Тема: Проблема с набором через 9 TDA-200
Доброго времени суток, проблема такая на TDA-200, при наборе 9 с любого телефонного аппарата идет отбой, проблема периодически возникает, иногда есть иногда нет, что может быть, от куда копать...
все линии заняты например
линии свободны, смотрел визуально трубку поднимаешь набираешь 9 есть гудок, кладешь снова набираешь отбой идет
линии свободны, смотрел визуально трубку поднимаешь набираешь 9 есть гудок, кладешь снова набираешь отбой идет
Нужно паузу выдерживать около 2 секунд после того как положили трубку. Иначе такое действие может восприниматься станцией как сигнал flash.
Согласен полностью, если бы это проблема не была бы с постоянной периодичностью, то есть в данный момент поднимаешь трубку набираешь 9 отбой, берешь трубку аппарата в другом кабинете на другой линии тоже самое, токая же история набор 9 отбой
Slt Hold Mode какой установлен?
Slt Hold Mode3
Ну тогда сделайте всем доступ ко всем линиям, чтобы занято не было.
Сделал доступ, а проблема осталась...
зовите спеца
Спасибо за помощь.
Позвонил завтра спец должен придти
Но в прошлый раз когда я звал спеца, если мне не изменяет память у меня проблема и началась
спросите у него сертификат АУ
А в прошлый раз приходивший спец был хорошо отблагодарён? 😊 ..
На самом деле не всегда обязательно “ходить”. Очень многое решается терминальным или любым другим удалённым методом.
Ну научите визуально, по поднятой трубке, определять наличие свободных СО.
И да, по умолчанию отбой СО - 1,5 сек, а EXT - 1 сек, так что действуем медленно и скорбно.
В прошлый раз когда спеца вызывали ставили отбойник он пытался перипрошить атс, но вернулись к тому с чего начали к старой версии, отбойник он поставил и началась проблема с 9-ой.
В прошлый раз когда спеца вызывали ставили отбойник он пытался перипрошить атс, но вернулись к тому с чего начали к старой версии, отбойник он поставил и началась проблема с 9-ой.
Если “пытался”и не перепрошил - это не специалист, а “народный очумелец” не обладающий должными знаниями и умением.