Тема: Переадресация с внешних городских номеров на внутренний(карусель)
Прочитал топики и по поиску не нашел , пишу здесь.
Ситуация такая.
Есть АТС TDA 100 d
Задача поставить переадресацию вызова с городского номера на внутрений если человек не берёт трубку по истечению 10 секунд.
Покажите мне где именно в консоли это настраивается?По циферкам поэтапно.
буду благодарен.
Ситуация такая.
Есть АТС TDA 100 d
Задача поставить переадресацию вызова с городского номера на внутрений если человек не берёт трубку по истечению 10 секунд.
Набрать на внутреннем номере куда сейчас приходят звонки: *7114[номер]#
Установка времени 10сек.: *71310
Отмена переадресации: *7100
Сейчас городской звонок куда приходит?
А вообще сдаётся мне, что чел опять неправильно формулирует цель из-за непонимания и отстутствия желания читать мануалы.
Ему скорее всего надо группу распределения входящих вызовов (ICD) просто сделать.
Сейчас городской звонок куда приходит?
Проверяю.
Проверяете, надеюсь, в консоли?
А вообще сдаётся мне, что чел опять неправильно формулирует цель из-за непонимания и отстутствия желания читать мануалы.
Ему скорее всего надо группу распределения входящих вызовов (ICD) просто сделать.
Именно так.
Задача - чтобы все городские линии (которые как я понял распределены по группам) при отсутсвии ответа переадресовывались на внутренний номер к примеру 119
Пример я звоню на номер 84952254266 (никто не берёт трубку) 10 секунд далее звонок переходит по карусели на 119 номер.
я новичёк в этом и ниразу не программировал.ставила сторонняя компания.Вроде бы ничего сложного.Но не понимаю как там всё устроено.
Позовите снова стороннюю компанию. Ликбез тут проводить вам не будут.
Пример я звоню на номер 84952254266 (никто не берёт трубку) 10 секунд
Не берёт трубку где конкретно?
я новичёк в этом и ниразу не программировал.ставила сторонняя компания.Вроде бы ничего сложного.Но не понимаю как там всё устроено.
Так возьмите и прочитайте инструкцию по функциям для начала. или амитековские доки.
Объясните пожалуйста цель такой конструкции, я представил это так:
С какой-либо внутреней линии вашей АТС вы звоните на внешку, если внешний номер не отвечает N секунд, то происходит переадресация на внутренего абонента вашей АТС 119?
Ситуация такая.
Есть АТС TDA 100 d
Покажите мне где именно в консоли это настраивается?По циферкам поэтапно.
буду благодарен.
На АТС TDE/NCP/NS вопрос решаемый.
Ваша АТС не того класса, чтобы на ней решать такие задачи.
Та не вникайте так глубоко )
ТС так распределение входящих описал