Форумы  ·  Войти  · 

Тема: ICD группа SIP абонент

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  01.10.14 14:13   SlavaV  (29/18.06.08)  

Спасибо,
да иногда нужно внимательно перечитывать документацию.
Но согласитесь, что в данном случае работа АТС является нелогичной.
Сомнения были с самого начала, просто у НачШтаба есть свои хитрости нештатные которыми он иногда делится.
Да временное решение я в 4 посте описал, в принципе работает, но хотелось повторюсь логичного функционирования, интуитивно понятного.

[ #17 ]  01.10.14 14:16   Наблюдатель  EXPERT  

Логично, интуитивно понятно работают родные IPтелефоны. СИП ущербен по определению.

[ #18 ]  01.10.14 14:28   НачШтаба  EXPERT  
spider_alex - 01.10.14 8:24
SlavaV - 01.10.14 6:14

PS Хотелось конечно услышать НачШтаба

Не надо подменять документацию производителя начштабами.

Абсолютно правильная мысль. Не надо вообще упоминать меня в суе.. 😊 (что я, господи-иисусе чтоли?)..
А “логика” производителя мне вполне понятна. Так как в настройках ЕХТ (независимо, хоть даже для аналоговых ТА.. но настройки ведь перемещаются при волкинг-экстеншене!.. и между аналоговыми, и между цифровыми.. а вот для IP, SIP и DECT волкинг-экстеншн не предусмотрен в принципе, ибо “можно просто перенести аппарат”..) имеется возможность индикации СО, то получается, что надо кагбэ и кнопку зажигать, и чтобы не звенело. А так называемый простейший “стандартный” (то есть не обвешенный “рюшечками”) SIP такую штуку не предусматривает. Вот и получается, что индикация и вфзов (звонок) на SIP идут ОДНОВРЕМЕННО. То есть в Ring-группе БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

[ Изменено: 01.10.14 14:33 НачШтаба ]
[ #19 ]  01.10.14 14:34   urrym  EXPERT  
SlavaV - 01.10.14 14:13

просто у НачШтаба есть свои хитрости нештатные которыми он иногда делится.
Да временное решение я в 4 посте описал

Третитй раз намякаю на хитрость: форвард с группы на группу.

[ #20 ]  01.10.14 15:14   spider_alex  EXPERT  

Скорее, у тебя просто слабое понимание логики АТС. А то, может, нелогично, что АТС мне кофе не варит 😊

Сомнения были с самого начала, просто у НачШтаба есть свои хитрости нештатные которыми он иногда делится.

Давай я с тобой своей хитростью поделюсь? Не используй SIP-телефоны. Только IP-системники. И проблемы куда-то исчезнут. И более общая хитрость - не жадничай. Чуть ниже ценник = никакой функционал. Нафига?

Да временное решение я в 4 посте описал, в принципе работает, но хотелось повторюсь логичного функционирования, интуитивно понятного.

С развитием интуиции тебе станет интуитивно понятным текущее функционирование АТС.

[ #21 ]  01.10.14 16:33   ageres-811  (127/23.06.14)  
spider_alex - 01.10.14 15:14

Скорее, у тебя просто слабое понимание логики АТС. А то, может, нелогично, что АТС мне кофе не варит 😊

Давай я с тобой своей хитростью поделюсь? Не используй SIP-телефоны. Только IP-системники. И проблемы куда-то исчезнут. И более общая хитрость - не жадничай. Чуть ниже ценник = никакой функционал. Нафига?

С развитием интуиции тебе станет интуитивно понятным текущее функционирование АТС.[/quote]  Золотые слова.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"