Тема: KX-TDE100 и CTI-приложение, отображающее информацию о входящем вызове.
Добрый день всем. Поделитесь опытом пожалуйста.
Имеется в наличии Panasonic KX-TDE100, установлен бесплатный Panasonic Communication Assistant Basic-Express, который показывает менеджерам номер вызывающего абонента при поступлении входящего звонка..
А бывает что-то аналогичное, чтобы вместе с номером еще отображало бы и регион? Может быть по справочнику, по префиксу телефонного номера? Пусть даже этот справочник нужно забивать вручную..
Использую WinTariff и SpRecord, и там регионы автоматически подставляются, но уже ПОСЛЕ того, как звонок был завершен. А мне надо, чтобы операторы колл-центра видели бы регион в момент поступления звонка. Есть такие решения?
Попробуйте в SSD создать запись типа 98812ХХХХХХХ и именем “Питер”.
Или без “хе”, не помлю.
AWE, а может вам уже на CRM системы замахнуться c компонентой для связи с АТС по TAPI?
Типа такой. Или платной .
Огромное спасибо, что откликнулись! Метод urrym работает (без xxxx)! А наводка на интеграцию с 1С тоже отличная идея, буду развивать!
Попробуйте в SSD создать запись типа 98812ХХХХХХХ и именем “Питер”.
Или без “хе”, не помлю.
У меня то же этот метод заработал без “хе” с Blitz CallerID Display! Скрин прилагаю.
P.S. To Cyril Не уверен, что указанные Внешние Компоненты передадут имя CallerID из таблицы SSD самой атс.
В описании к ВК для 1С: BlitzCOM1C Вер. 1.0.1.0 для сервера Blitz KXTD TAPI Server эта функция заявлена явным образом.
P.S. To Cyril Не уверен, что указанные Внешние Компоненты передадут имя CallerID из таблицы SSD самой атс.
Эта информация по хорошему должна храниться в БД СRM системы. От АТС кроме номера ничего не нужно по идее.