Тема: TDA200 тишина при исходящем звонке на городские линии
СО 001 - тишина.
все остальные связь есть.
Где копать?
Если не трудно по пунктам, очень прошу
Только нужно указать какой конкретно номер не работает
Не работают все номера, что прописаны на LCOT16 карте
Копать в сторону оператора, предоставляющего вам городские линии.
По пунктам:
1. Найти номер телефона.
2. Вызвать монтера.
3. Ждать.
Только нужно указать какой конкретно номер не работает
Не работают все номера, что прописаны на LCOT16 карте
А какже это?
Гудок прошел через **37005, где 005 CO города.
А какже это?
___Ктулху___ - 24 Сентябрь 2014 11:14 A.M.
Гудок прошел через **37005, где 005 CO города.
Сейчас попробовал снова **37005. Последовал один гудок, как при дозвоне, и тишина, но не глухая, помехи какие то, треск
Совет на будущее: прежде чем править конфиги на АТС, изучите кросс и купите монтерскую трубку.
Проблема решена.
Ход действий:
На одном из телефонов набираю “9” - попадаю в тишину, не кладя трубку набираю на другом телефоне “9” - попадаю в зуммер.
Поочередно отключаю порты на карте, в итоге, отключив один из портов попал сразу в зуммер. Буду звонить в ГТС, пусть проверяют линию.
Всем спасибо за ответы, вы очень помогли!
Было такое пару раз,звонок провайдеру всё решал.
сочувствую вам, провайдер должен быть нагнут только в нужный момент и в нужное время для вас , иначе вы ничего не смыслите в связи.
сочувствую вам, провайдер должен быть нагнут только в нужный момент и в нужное время для вас , иначе вы ничего не смыслите в связи.
И поза нагибнутого провайдера должна быть соответствующей процессу.
O-ops, нет ,поза совсем не критична для твоего пользователя , но положение (того самого провайдера) в нужный для тебя момент , должна быть соответствующая. Иначе ты не можешь себя считать инженером связи.Хотя в некоторых “моментах” этим можно пренебречь.
Истинно философическое изречение.
Уже записал в память, для будующих поколений.
Там ужё юрист нагибал,а в связи я ничего не смыслю так как в этой кухне не знаю ничего.
... в связи я ничего не смыслю так как в этой кухне не знаю ничего.
Шедёвра просто, а какого лешего вы пытаетесь решать проблему, в которой вы - ни уха ни рыла? “Начальникприказал” или пригласить того, кто понимает, за толику малую денег священная жаба душит?
... в связи я ничего не смыслю так как в этой кухне не знаю ничего.
Шедёвра просто, а какого лешего вы пытаетесь решать проблему, в которой вы - ни уха ни рыла? “Начальникприказал” или пригласить того, кто понимает, за толику малую денег священная жаба душит?
Не решаемых задач не существует,”начальник не приказал так как они вообще ничего не понимают и не хотят понимать” . Просто хобби. Вот Вы профессионал, столкнусь с серьёзной проблемой в связи я Вас обязательно приглашу и Вы НОРМАЛЬНО заработаете или нужно приглашать даже для того чтоб пару скроссировать(к примеру) или DECT подвязать? Заключил договор сервисного обслуживания с РТЦ для глобальных перемен ,с мелочами можно и самому разобраться,на один год для начала, так что все довольны.