Тема: panasonic kx-tda100
Проверили?
Свет отключали утром.
Может, файл настроек выложите, хоть будет ясно, что у вас сейчас творится в настройках. В ЧАВО описано, как файл считать и выкладывать.
Может, файл настроек выложите, хоть будет ясно, что у вас сейчас творится в настройках. В ЧАВО описано, как файл считать и выкладывать.
Скопировать всю карту памяти и загрузить архив???
ЧаВо читали?, ..... Ну можете 7 выполнить. Поссмотрим 😉
7 это ограничение доступа
Чтоб яснее было.
7.Q- Как слить и разместить файл конфигурации TDA/TDE/NCP/TEB/TES/TEM?
Чтоб яснее было.
7.Q- Как слить и разместить файл конфигурации TDA/TDE/NCP/TEB/TES/TEM?
А может я не тот чаво смотрю?у меня нет такого пункта.
Ох, ЧаВо - первая тема в разделе панасоник этого форума.
Так?.............................
Не томи,так?
Не томи,так?
А если внимательно почитать какой файл. DSYS
A- Utility-> File Transfer PBX To PC-> выбираем внизу списка DSYS ( для TDA100/200),
DSSYS ( TDA30), DLSYS (TDA600), DMSYS (TDE 100/200),DGSYS(TDE600),DBSYS (NCP) и жмём Transfer.
Для TEB/TES/TEM идём в Файл->Перенос файла из АТС в ПК.
Не томи,так?
A- Utility-> File Transfer PBX To PC-> выбираем внизу списка DSYS ( для TDA100/200),
DSSYS ( TDA30), DLSYS (TDA600), DMSYS (TDE 100/200),DGSYS(TDE600),DBSYS (NCP) и жмём Transfer.
Для TEB/TES/TEM идём в Файл->Перенос файла из АТС в ПК.
Так я его так и выгрузил.
Как мне настроить выход к городской лини через (9)?
Не томи,так?
Для TEB/TES/TEM идём в Файл->Перенос файла из АТС в ПК.Так я его так и выгрузил.
Не тот файл выгрузил. Этот файл минимум не запакованный 2 мегабайта. Можно проще сделать. В левом углу проги(есть надпись файл) и там есть функция ,сохранить как. Короче подключился к АТС. Защёл, Жмякнул на файл, жмякнул на сохранить как. Обозвал и сохранил.
Как мне настроить выход к городской лини через (9)?
Инструкция к программе МС для администрирования офисных мини АТС Panasonic KX-TDA 100/200 часть 1.