Тема: panasonic kx-tda100
Набираю *71 1 и тут же идут гудки будто занято.
Как можно быть таким тупым? Где вы увидели набор *711 ???
“Наберите по необходимости.” “Требуемый номер” и только потом “мобильный”.
Cyril вам писал
установка переадреасации, на телефоне набрать: *7102*9[номер мобилы]#
отмена: *7100Для полного лоха расписано.Повторяю вопрос - где вы увидели *711 ???
*71 любой след символ “занято”
SergT ,Понимаю что злю Вас,но потерпите чуть чуть...
А вообще проще делается не знаю как у вас АТС переводится автоматом или в ручную. Если автоматом и время перевода допустим в ночь 18-00 и в день допустим 9-00. А вам надо одну линию (городскую)сделать допустим с 17-00 до 8-00.
То нечего нет проще. Линии Тэнент другой присвоить. День ночь сделать по таблице этого тэнента. Днём послал на рабочее место . Допустим 123. А ночью на виртуальный номер. И на нём сделать форвард.
Вот это, как реализовать?
Здесь мы назначаем опреатора каждого из ТЕНАНТов. На этих операторов будут
направляться все необслуженные звонки с соответствующих городских линий...
Таким образом – если пришел вызов с СО1 и клиент не набрал никакого добавочного номера
после прослушивания приветственного сообщения – то вызов направится на номер 601 (ICD
группа) (т.к. СО1 находится в ТЕНАНТЕ 1 , а если такая же ситуация возникнет при звонке с СО3
(она в ТЕНАНТЕ 2 у нас) – то необслужанный вызов направится на внутренний номер 115.
Надо отметить, что в отличие от оператора АТС – оператор ТЕНАНТа назначается единожды
на все режимы работы атс (и день, и ночь, и перерывы), в то время как оператором АТС в разные
временные интервалы могут быть разные внутренние ресурсы (например днем – 601, а ночью –
110).
Ну и что вы этим хотите сказать.
А как присвоить к номеру 100 номер мобилы (создать виртуальный номер 100 внутренней линии и к нему прикрепить мобильный)?
Ну и что вы этим хотите сказать.
Что ни хрена не понятно.
Слезно умоляю, помогите...
Деньги есть?
К большому сожалению нету :(
А может, ну его нафиг, эту переадресацию? Руководство по функциям прочитал?
А может, ну его нафиг, эту переадресацию? Руководство по функциям прочитал?
Нет не смотрел.Так тут вопрос стоит именно сегодня сделай.
Дамы и господа эксперты , Ladies and gentlemen experts Помогите реализовать переадресацию на мобильник...
Буду очень благодарен!!!
Как привязать к внутреннему номеру(1*1) номер мобильного(89 и т.д)?
Дамы и господа эксперты , Ladies and gentlemen experts Помогите реализовать переадресацию на мобильник...
Буду очень благодарен!!!
Огласите размер благодарности, пожалуйста.
Буду очень благодарен!!!Огласите размер благодарности, пожалуйста.
Та Яшкин кот,шош так все трудно...
Нету у меня денег нету....Да я нищеброд,и живу в глубинке...
Но переадресацию на могилку надо сделать,нодо...
Буду очень благодарен!!!Огласите размер благодарности, пожалуйста.
Та Яшкин кот,шош так все трудно...
Нету у меня денег нету....Да я нищеброд,и живу в глубинке...Но переадресацию на могилку надо сделать,нодо...
Дай телефон, позвонить тебе в глубинку.
помогите пожалуйста.....