Тема: TDA-30 и AVC-105P
Здравствуйте многоуважаемые, для АТС приобрели две панели AVC-105P. При подсоединении непосредственно на панели очень тихий звук. Кто сталкивался с такой проблемой и каким образом можно сие “вылечить”? Спасибо.
выделить плату для них отдельную и задрать уровни в 2,11,2
выделить плату для них отдельную и задрать уровни в 2,11,2
Доброе утро. Уважаемый kma не могли бы вы расписать несколько поподробнее рекомендуемые вами шаги, т.к. не я вляюсь пока экспертом в данной области. Установлена одна плата 3161XJ для четырёх домофонов, для нормальной работы надо подключить три: два 105Р и одна родная панель T30865. С родным домофоном всё ОК, но 105Р (такое впечатление) ждёт большего напряжения. Буду очень признателен вам за рекомендации.
Спасибо.
На соседнем форуме у Вас спросили версию АТС. Давайте, озвучивайте.
Дождусь нашего спеца и сразу озвучу.
Дождусь нашего спеца и сразу озвучу.
ПО 5.00 В меню 2.11.2 нет регулировки платы DPH4, поэтому поднять уровень не знаю как.
sputnik2006, извини , я спутал их с DP-1 , которые цепляются как абоненты, а так да, засада, на 30ке плату домофона не накрутить.
sputnik2006, извини , я спутал их с DP-1 , которые цепляются как абоненты, а так да, засада, на 30ке плату домофона не накрутить.
Ничего - бывает. Хреновато, что тишина вообще... Никто, видать, не сталкивался с этим гемором :(
С родным домофоном всё ОК, Тоже и мне сказали в РТЦ. С не родным будет ...