Тема: Произношение номера в очереди TDE
Где-то мне попадалась информация, что произношение номера в очереди у TDE можно сделать средствами самой АТС без дополнительного ПО. Чую, что это делается в 3.5.1 и 3.5.2. Не поделитесь секретом?
Где-то мне попадалась информация, что произношение номера в очереди у TDE можно сделать средствами самой АТС без дополнительного ПО. Чую, что это делается в 3.5.1 и 3.5.2. Не поделитесь секретом?
А зачем, чтоб потом это пошло гулять по просторам инета?
P.S. Ох, как хорошо помню Ваш пост по поводу паролей.
O-ops, сокрытие возможностей АТС Panasonic ведёт к тому, что люди переходят на астериск и т.п. системы. Вам это нравится? От ответа по данному топику зависит, будет ли в поликлинике стоять TDE или Астериск.
O-ops, сокрытие возможностей АТС Panasonic ведёт к тому, что люди переходят на астериск и т.п. системы. Вам это нравится? От ответа по данному топику зависит, будет ли в поликлинике стоять TDE или Астериск.
Мне радиально по боку, что и где будет стоять.
Пусть лучше сейчас станет астериск. За то с каким удовольствием, через год, его выкинут на помойку.
Поставят что-либо типа Панаса и будут радоваться тому, что избавились от бесплатного светлого будущего телефонии.
По другому, идиотов согласных на установку астерисков не убедить.
От ответа по данному топику зависит, будет ли в поликлинике стоять TDE или Астериск.
Почему эта больница не обратится к тому, кто знает как это сделать?
нужен опыт эксплуатации такой штуковины..... делать муторно......
Астериск ставить Вы будете?
1. Раздача ноу-хау ведёт к тому, что специалисты недополучают зарплату, а эникейщикам нет стимула повышать квалификацию.
2. Люди, которые “переходят на т.п. системы” могут перейти на более квалифицированных специалистов.
А так я тоже за Астериск по тем же причинам, что и мой коллега 😊
нет, не я.
нужен опыт эксплуатации такой штуковины..... делать муторно......
Опыт эксплуатации есть. Делал автоинформатор. И даже разобрался с SCTA и делал автоинформатор СallerID через самописный CTI-скрипт.
1. Раздача ноу-хау ведёт к тому, что специалисты недополучают зарплату, а эникейщикам нет стимула повышать квалификацию.
Дык сокрытие информации не ведёт к получению вами дополнительных денег. По-моему это очевидно.
Изучение ноу-хау - это и есть повышение квалификации. Хотя эти ноу-хау должна сама Panasonic распространять.
Дык сокрытие информации не ведёт к получению вами дополнительных денег. По-моему это очевидно.
Изучение ноу-хау - это и есть повышение квалификации. Хотя эти ноу-хау должна сама Panasonic распространять.
Никто ничего не скрывает. Вся информация доступна - читай руководство по функциям и думай. Ты сейчас возмущён тем, что тебе не дают именно _пошаговую инструкцию_ по использованию нескольких функций мини-АТС.
Кстати, именно Панасоник распространяет это ноу-хау среди авторизованных установщиков. Авторизуйся - и очень много ценной информации будет доступно тебе.
По поводу дополнительных денег и т.п. - это же технический форум, а не экономический. К чему здесь эти рассуждения о том, в чём ты не разбираешься? Панасоник поддерживает институт авторизованных установщиков, и это одна из важных причин успеха данной компании на российском рынке. А установка АТС неспециалистом так или иначе вредит имиджу компании. И прежде всего потому, что неавторизованный специалист не владеет даже той информацией, которая находится в инструкциях к АТС. Обсуждаемый алгоритм, кстати, вполне себе логическим путём вытекает из спецификации, описанной в руководстве по функциям. А в новых АТС KX-NS он реализован вообще в готовом виде.
нет, не я.
Тогда совет, обратить свой взор вместо TDE на NS500, ибо этот функционал
в новых АТС KX-NS он реализован вообще в готовом виде.
Тогда совет, обратить свой взор вместо TDE на NS500, ибо этот функционал
Она ещё не продаётся насколько я знаю. И у же есть TDA.
Кто сказал?
Кто сказал?
Какая разница кто сказал? У вас есть другие сведения? опубликуйте их.