Тема: tde-100 -> ncp500 выход на внешнюю линию другой атс
Мне кажется, что пора обсуждать стоимость услуги.. 😊
Мне кажется, что пора обсуждать стоимость услуги.. 😊
я б предложил, только озадачивает транзит между Украиной и росией... 😊
Набираю 7, набираю внутренний номер удаленного абонента - звонит.
Ну так после каких действий попадает на другую станцию? После 7-ки? или все же после внутр № удаленного абонента?
и где настраивали это?
Настраивали Вы или кто то другой?
После 7 я получаю доступ tie линии,потом ввожу внутренний номер. 7 - стандартная функция. Объединял атс-ки я , но по той теме было до фига информации и чуть не пошаговая инструкция. Сейчас хочу чтобы все городские звонки перенаправлялись в ip транк и выходили через другую атс в город. Со входящими разобрался - падают на менеджера, на какую атс не позвони из города, а вот исходящие никак .
После 7 я получаю доступ tie линии,потом ввожу внутренний номер. 7 - стандартная функция. Объединял атс-ки я , но по той теме было до фига информации и чуть не пошаговая инструкция.
Супер!!! Особенно с пошаговой инструкцией... теперь тоже самое делаем для 9-ки...
После 7 я получаю доступ tie линии...
вот до сути немного докапались.
Теперь сравниваем понятия: TIE линия и другая АТС - это одно и тоже или нет?
P.S: а спеца все равно прийдется звать.
ipcmpr у ncp500 7.1104
ipcmpr у tde100 тоже самоеНа этих версиях производителем закрыт транзит по IP. Обращайтесь к АУ для открытия возможности такого транзита.
А это не помешает ?
Обращайтесь к АУ для открытия возможности такого транзита.
А это не помешает ?
Нет, это поможет.
Поможет лишь частично. Почему частично - долго объяснять. Задача решается “в совершенно другом направлении” и абсолютно без “семёрок” (вообще не понимаю, зачем нужна 7-ка.. ну, разве что если на обеих станциях одинаковая нумерация..)
Поможет лишь частично. Почему частично - долго объяснять. Задача решается “в совершенно другом направлении” и абсолютно без “семёрок” (вообще не понимаю, зачем нужна 7-ка.. ну, разве что если на обеих станциях одинаковая нумерация..)
Мне же надо было попробовать будет ли работать. Тему находил на форуме,что человек так делал. Не буду же я на всех пользователях эксперементировать.
Я так понимаю решается она АРСом и указанием СО , на которую надо перенаправлять. Но вот как на том конце вывести этот звонок в город пока не понял.
В амитеке, хоть и кривенько, транзит расписан, но без помощи хТЦ он все равно не заработает. Или верификация в помощь.
Хитрость верификации состоит ещё в том, что функция начинается на знак. Но это дело можно обойти.
предлагаю НШ не пиздеть, а работать.....
Саша, ну реально - сделай что-ли погреб на даче... 😊
предлагаю НШ не пиздеть, а работать.....
Работать?.. Да говно вопрос!.. Но на тебя работать не буду :p .. И, кстати, не раньше вторника. В понедельник загружен, озадачен, куплен, продан и имею трудности со свободой перемещения (буду под дулом автомата :D ). Так что не раньше вторника.
Serge разобрался с проблемой? Распиши если можешь, у меня та же проблема