Тема: Не переключает телефон на другие внутренние телефоны.Или переключает с нескольких попыток
Не переключает телефон на другие внутренние телефоны или переключает с нескольких попыток.
В чем может быть причина,переключаем через клавишу flash?
Телефон Panasonik KX-TS2363RUW Мини-атс Panasonik KX-TES824
Батарейки есть в телефоне?
не было,два дня назад установил батарейки в телефон.А что без батареек не будет работать?
так когда установил батарейки настроил на тоновый набор,до этого мне кажется был импульсный
так помогло?
А что без батареек не будет работать?
через рычажник будет
Оператор один раз пожаловалось,что с третьего раза перенаправила звонок с помощью flash.
Не знаю дальше как будет.
Не совсем понял,как понять будет работать через рычажник?Переключать с помощью рычажника? И что такое рычажник?
Купите оператору системник 😠 Пожалейте барышню.
Не совсем понял,как понять будет работать через рычажник?
Короткий удар по рычагу телефона эквивалентен кнопке “Flash”.
системник это системный телефон?
да
Да.
получается можно вместо flash использовать быстрое нажатие рычага и потом набирать внутренний номер?Сейчас я пытался у меня не переключает
получается можно вместо flash использовать быстрое нажатие рычага и потом набирать внутренний номер?Сейчас я пытался у меня не переключает
да. если продолжительность нажатия достаточная, услышите тональный сигнал подтверждения. только после него набирайте номер.
ну я понял - тональный сигнал подтверждения это длинный гудок?
а когда flash нажимаешь -тоже надо ждать тональный сигнал подтверждения и потом набирать номер?
да. если продолжительность нажатия достаточная, услышите тональный сигнал подтверждения. только после него набирайте номер.
Длительность сигнала “flash” какая стоит в станции? Если она невелика - ничего не получится.