Тема: Задачка
Проблемка в общем теоретическая.
Возможна ли такая ситуация, чтоб при выключении 220 вольт и последующем включении запрограмированная АТС поднялась с дефолтными данными?
Вар.1 Примерно вижу, решение таким. Из загруженной АТС извлекается SD-карта и на ее место ставится другая с этой же прошивкой, но с измененными или по умолчанию данными. Как бы должно получится после очередного отключения 220, но кажется станция перезаписывает раз в сутки данные из АТС на карту? Это можно отключить?
Вар.2. Залить на подменную карту приват устаревшей версии. Тогда дозаписанные данные будут не читаемы. Видимо будет что-то в логе ошибок?
Вар.3 Подменная карта просто имеет пару измененных\отсутствующих бинарных файлов. Каких?
Вар.4 ??
Такая задача рано или поздно встает перед всеми, надо быть готовым.
Что то я не понял ход ваших мыслей. Честно, без подначки. Зачем вам такие “танцы с бубном”? Да и модель пациента не грех бы огласить.
Что то я не понял ход ваших мыслей. Честно, без подначки. Зачем вам такие “танцы с бубном”?
Это защита от хитропопых заказчиков, которые иногда забываю оплатить работы.
Ах да, слиха. TDA200 v.3.2012.
Хочется отрезвить руководство.
Что то я не понял ход ваших мыслей. Честно, без подначки. Зачем вам такие “танцы с бубном”?
Это защита от хитропопых заказчиков, которые иногда забываю оплатить работы.
Тьфут ты, старею наверное, не собразил сразу. :D
Поставить SD карту с дефолтными данными. Чтобы не писалось ничего на неё - переключить на самой карте рычажок в положение блокировки.
Шайтан! Ты знал !
Кажется самое оно! Дешево и сердито. Спасибо.