Тема: АТС трещит
Доброго времени, уважаемые форумчане у меня такой вот вопрпос, есть АТС Panasonic KX-PBA100. Суть в том что АТС начала трещать, звук похож на такой как будто в куллер лист бумаги сунуть. АТС трещит не всегда, видать когда звонят. Треск слышен из цифровой планки на 8 номеров. В АТС я ненамного выше ноля. Скажите как этот треск убрать, и что это такое вообще.
В сервис несите.
В сервис несите.
А можно по подробней, а то сервис по АТС очень далеко и на эту планку внешняя линия подключена, вообще без связи останемся.
может скажите куда копать, по мелочи перепаять мастера есть
И на какую цифровую планку на 8 номеров у вас внешняя линия подключена? 😕
Может оно того и трещит?
АТС начала трещать, звук похож на такой как будто в куллер лист бумаги сунуть. АТС трещит не всегда, видать когда звонят. Треск слышен из цифровой планки на 8 номеров.
... и на эту планку внешняя линия подключена
Реально в плату DHLC8? Уже страшно.
Скажи своему руководству про пополнение запаса “необходимых плат” и объясни все плюсы своей позиции и ихней.
... есть АТС Panasonic KX-PBA100…
Ооо..., я похоже проспал появление новой АТС у Панасоника??? :lol:
Если серьёзно, найдите подменную плату (подозреваю что это - KX-TDA0170XJ плата 8 внутр.гибридных линий ), а вашу плату отправьте в сервис.
Неплохо было бы и географию свою обозначить, вдруг да найдётся кто из “жителей” этого форума рядом с вами.