Тема: объединение атс dsp64. ip шлюза
ip адрес для шлюза какой ставить icmpr или voip-dsp?
1. головной офис KX-TDE200 SK
2. офис №3 KX-NCP500 OKT
3. офис №4 KX-TDE200 PROL
если не затруднит. можете посмотреть настройки для объединения АТС с помощью DSP. Вариант с набором кода АТС.
заранее благодарен.
icmpr
тут за ВАС ВАШУ работу делать никто не будет. Тема давно изжована, и неоднократна разбиралась.
Начните с мурзилки от АМИТЕК и поиска по форуму.
тут за ВАС ВАШУ работу делать никто не будет. Тема давно изжована, и неоднократна разбиралась.
Начните с мурзилки от АМИТЕК и поиска по форуму.
работу делать не надо. она уже сделана. просто глянуть мельком. все ли верно
работу делать не надо. она уже сделана. просто глянуть мельком. все ли верно
Вы сделали 25 верных установок и промахнулись в 26-й. Мы должны просмотреть мельком все 26 и указать на одну единственную неверную. Может и примелькаться.
я ж не диктант пишу. подскажи хоть в каком пункте я ошибся.
или ты иронизируешь? )
ладно. я применю на станциях. потом напишу получилось или нет )
Конечно иронизирую.
А я посмотрел из любопытства. И сразу скажу, что “планы наполеоновские” (сеть из 11-ти станций!), но сделано “поверхностно” и по некоторым позициям не очень то рационально. А перечислять даже просто пункты, где мне что-то не понравилось, не буду, потому что лень. Да и вопросы ЧУЖОГО бизнеса, к которому ни мне, ни Наблюдателю, ни остальным, читающим эту ветку, вряд ли интересны.. короче, они лично меня не интересуют. Думаю, что и остальных тоже.. Ну если что-то и заинтересует, то меня только бартер 😊 ... (углеводороды, металлопрокат, драгоценные металлы и минералы.. в крайнем случае рабы, наркотики и оружие :D )
Ну если что -то и заинтересует, то меня только бартер 😊 ... (углеводороды, металлопрокат, драгоценные металлы и минералы.. в крайнем случае рабы, наркотики и оружие :D )
Т.е. ты уже перешёл на “новый уровень бытия и сознания”, и деньги теперь тебе сугубо неинтересны? 😜
Серёг, деньги, как оказалось, ведут к несварению желудка.. Да и вообще невкусные они.. 😊 Я давно пришёл к выводу, что “истинной валютой” в нашем бытие и вообще в мироздании могут быть только три вещи: Время, Пространство и Энергия. И если временем со мной расплатиться никак нельзя (это ведь я его наоборот трачу), то остаются Пространство и Энергия. Учитывая нынешние расценки на недвижимость (эквивалент Пространства), и учитывая то, что имеющееся у меня Пространство меня вполне устраивает, остаётся только последний метод оплаты - Энергия. А это углеводороды.. Или же высокотехнологичные изделия, позволяющие получать эту самую Энергию из “не приватизированных источников” 😊 (солнечные батареи, коллекторы, ветряки), то бишь упомянутые металлопрокат, металлы и минералы 😊 .. А оружие, рабы и наркотики - это как бы для души... :D
Я давно пришёл к выводу, что “истинной валютой” в нашем бытие и вообще в мироздании могут быть только три вещи: Время, Пространство и Энергия.
Саш, покури тут
они к этому давно пришли и даже практикуют
Паш, дануна.. стопудово секта 😊 ...
а в чем нерациональность?
и в чем могут возникнуть проблемы с таким количеством станций?
Саш, а ты попробуй, может и втянешся
меня с первого раза (1 ступень вроде 5 дней) что то не торкнуло, но в мозгах нет-нет и что то начинает крутиться
Паш, меня торкает после тарелки щей с горочкой 😊 .. Инстинты во мне в основном низменные.. :rolleyes:
а в чем нерациональность?
и в чем могут возникнуть проблемы с таким количеством станций?
Сударь, Вы издеваетесь?! Я могу просто сказать, что мне не понравилось минимум в 10-ти пунктах и чуть ли не пара десятков параметров!.. А перечислять то лениво.. :rolleyes: