Тема: Мужики кто из Москвы хочет перестроить 100 LG.
LG находится на Баумонской. Кстати у них есть и Панасоник. Привезли из старого офиса. Комплектацию не помню.
Тю, а думал реально сотня лыж :D
LG находится на Баумонской. Кстати у них есть и Панасоник. Привезли из старого офиса. Комплектацию не помню.
что необходимо сделать??? удаленный доступ есть?
что необходимо сделать??? удаленный доступ есть?
Я ту Лыжу, в глаза не видел. Я когда то, у них ставил Панасоник. Сейчас они переехали. Панасоник забрали с собой. Куда переехали ,там осталась Лыжа. Как я понял им её надо настроить. Все приходящие на секретаря. А секретарь будет перекидывать на агентов. Сотовые. Ну и естественно запрограммировать кнопки. Чтобы трансфер шёл одним нажатием.
На Панасонике так и было. Да вспомнил у них Панасоник NCP-1000. C потоком. LG не знаю с чем. Но судя по их лепету будет 6 городских линий.
если линии аналоговые и уже подключены то^
в 144-проге направить на абонента(секретарь №100).
завести абонента под кнопку(транс+кнопка+№EXT+hold)
перевести вызов: во время разговора: транс+ кнопка абонента+положить трубку
если линии аналоговые и уже подключены то^
в 144-проге направить на абонента(секретарь №100).
завести абонента под кнопку(транс+кнопка+№EXT+hold)
перевести вызов: во время разговора: транс+ кнопка абонента+положить трубку
Это, всё понятно. Но у меня принцип ,что не знаю туда не лезу. Даже если ,клиент платит налом. Казалось бы чего проше.
Ноут с собой. В конфу Лыжи залез. И .по ходу дела спрашивай что делать. Не увольте. Я, не жадный ,мне такая халтура не нужна. Как говорится, или сам делай,если знаешь или отдай работу тому кто это знает.
Если еще правильно помню карту Москвы, то в раене м. Буманской располагается офис Арткома.
А вообще то надо в соседнюю ветку обращаться
Пашка, ошибся. Район Бауманской - он ма-а-аленький 😊