Тема: TDA 100 UA не определяется по USB и RS-232
Здрасте, беда. Понадобилось поставить АТСку, ну дай думаю сброшу в дефолт, да по новой все настрою, тем более, что настройка элементарная. Ан нет, пишет unknown devuce. Ну мы ж того, не пальцем деланы, берем ком кабель, врубаемся (кабель рабочий, проверено на другой станции), тож беда - тишина как в танке.
Насторожился, подкинул к другому компу, замена кабелей, ноль эмоций. Проверил флешку, все норм.
Ну думаю дай подкину телефоны. Подкидую, врубаю системник, пашет, звонит, в программирование входит, вроде как сохраняет.
Ну думаю сниму плату процессора. Пошел разулся, подержался за железную стоечку, дабы избежать неприятностей. Снимаю и вижу рядом с разъемом платы сгоревшую детялюшку.
Вот теперь собственно вопрос, если сделать фотку, хорошую фотку, смогут ли знатоки с ориентировать примерно по времени ремонта и может кто с Украины примерно цену расскажут?
Просто надо для себя определится стоит ли ее сдавать, если быстро починят или с системника программировать, потому как мне ее довольно быстро в эксплуатацию ввести надо.
1. я не понял - подгоревшая деталь на кросс плате или на процессорной?
2. Станция запускается и работает... только с компа не прогается - я правильно понял? Ну тогда запрограммируй офлайн... а потом на СД карту подкинеш файлик.
3. Как вариант могу предложить проц от ТДЕ.
Свисти в Аську.
Ну по видимому так и придется делать, волнует только вопрос, дальнейшие повреждения не произойдут ли при дальнейшей эксплуатации.
Беда на плате корзины (кросс плате).
http://s009.radikal.ru/i310/1408/54/fd5f9aa60880.jpg
Ну по видимому так и придется делать, волнует только вопрос, дальнейшие повреждения не произойдут ли при дальнейшей эксплуатации.
Беда на плате корзины (кросс плате).
http://s009.radikal.ru/i310/1408/54/fd5f9aa60880.jpg
Здравствуйте. Можем отремонтировать с предоставлением подменной корзины.
Добрый день!
Вы территориально где находитесь?
И что по чем в личку можно?
Добрый день!
Вы территориально где находитесь?
И что по чем в личку можно?
Запорожье
еще раз фото сбросьте на почту