Тема: Не понимаю синтаксис программирования с телефона
ATC LDK-300.
Вот например инструкция из мануала по назначению клавиши для подключения к звонку :
“Для назначения клавиши {ATD INTRUSION}:
[TRANS/PGM] + ПК+ [TRANS/PGM] + 8 6 + [HOLD/SAVE]”
Нажимаю [TRANS/PGM] , затем нажимаю клавишу, которую хочу запрограммировать (ну например 9). И сразу получаю на дисплее Invalid и дальше набор не возможен.
В какой последовательности набирать это? Может что-то одновременно нажимать надо?
Трубка должна быть снята или нет?
для этого пользователь должен иметь право на программирование кнопок.
обычно я ему таких прав не даю. он имеет право нарисовать на бумажке кнопки и что он от них хочет. а потом я как администратор все это делаю. либо с админского телефона, либо из PCADMIN ))))
для этого пользователь должен иметь право на программирование кнопок.
обычно я ему таких прав не даю. он имеет право нарисовать на бумажке кнопки и что он от них хочет. а потом я как администратор все это делаю. либо с админского телефона, либо из PCADMIN ))))
А не подскажете как из PCadmin назначить клавишу? В мануале опять же про такой способ ничего не сказано...
4.1.6. Назначение программируемых клавиш(Программа115)............................... 335
для программирования в PCADMIN пользуйтесь описанием на программирование с телефона.
а вкратце - зашли в программу, выбрали диапазон телефонов для программирования, нажали кнопку, набрали код.
4.1.6. Назначение программируемых клавиш(Программа115)............................... 335
для программирования в PCADMIN пользуйтесь описанием на программирование с телефона.
а вкратце - зашли в программу, выбрали диапазон телефонов для программирования, нажали кнопку, набрали код.
И ещё вопрос : в pcadmin там столбец с номерами клавиш “Flex Button”. Ну и там от 1 до 48. Как определить какая кнопка под каким номером на самом телефоне?
Есть сбоку кнопки никак не обозначенные, но их там 30 штук. Может это они?
Возникает ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос: “А какую вы кнопку 9 нажимали после Trans/Pgm? 9-ку на наборном поле?”
Просто ваш вопрос удивляет!!!
Возникает ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос: “А какую вы кнопку 9 нажимали после Trans/Pgm? 9-ку на наборном поле?”
Просто ваш вопрос удивляет!!!
Да, я идиот. Именно её.
С программированием клавиш через Pcadmin разобрался. Всем спасибо)