Тема: NCP + SIP телефон
А что так сложно сказать какие порты открыть на роутере и если необходимо поправить в АТС.
Данную АТС сам изучил вдоль и поперек. .kkkaaan, Вы действительно идиот?
Вас, знающие люди пытаются предостеречь от больших проблем, а Вы как ребёнок.
Я знаю все проблемы VOIP. Я уже сделал через VPN. Я хочу разобраться почему не идет на прямую.
А что так сложно сказать какие порты открыть на роутере и если необходимо поправить в АТС.
Вас, знающие люди пытаются предостеречь от больших проблем, а Вы как ребёнок.Я знаю все проблемы VOIP. Я уже сделал через VPN. Я хочу разобраться почему не идет на прямую.
Не замарачитайтесь, так задумано производителем.
Если Вам нужен удалённый IP абонент, просто, без заморочек в настройке, и максимальной безопасностью от взлома,
то подождите пару месяцев. В NS500 или NS1000 реализован полноценный MRG. Уже тесты прошли, ждём оборудование со дня на день. VPN строить не нужно будет.
2 Mike_K
А на TDE?
А что так сложно сказать какие порты открыть на роутере и если необходимо поправить в АТС. Данную АТС сам изучил вдоль и поперек. Но не сталкивался именно с SIP телефоном. В доках прописано все для телефонов Panasonic а для сторонних нету.
Сказать сложно, потому что только открытие портов не решит задачу.
Я знаю все проблемы VOIP…
Я хочу разобраться почему не идет на прямую.
Это же самая известная проблема VoIP. Ты написал, что её уже знаешь.
Я знаю все проблемы VOIP…
Я хочу разобраться почему не идет на прямую.Это же самая известная проблема VoIP. Ты написал, что её уже знаешь.
В плане безопасности знаю! Настраивал транки. Появилась возможность по работать с SIP телефоном вот и спросил!
Вас, знающие люди пытаются предостеречь от больших проблем, а Вы как ребёнок.Я знаю все проблемы VOIP. Я уже сделал через VPN. Я хочу разобраться почему не идет на прямую.
Не замарачитайтесь, так задумано производителем.
Если Вам нужен удалённый IP абонент, просто, без заморочек в настройке, и максимальной безопасностью от взлома,
то подождите пару месяцев. В NS500 или NS1000 реализован полноценный MRG. Уже тесты прошли, ждём оборудование со дня на день. VPN строить не нужно будет.
Спасибо! Будем ждать!
Спасибо! Будем ждать!
А как это поможет в случае с NCP? 😕
Спасибо! Будем ждать!
А как это поможет в случае с NCP? 😕
Ни как. Буду смотреть кто еще с таким вопросом выйдет на форум 😊
2 Mike_K
А на TDE?
На TDE/NCP MRG точно уже ни кто делать не будет.
Только внешний SBC или VPN.