Форумы  ·  Войти  · 

Тема: HELP ME PLEASE!!!

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  27.06.14 8:35   Konstantin Kogay7  (24/31.07.13)  

Не хочу показаться грубым...
Ребят я не понимаю суть этого форума?! Толи только мне никто ничем не помогает?
Задаю конкретный вопрос: Где взять..купить, украсть, попросить? Кому какое дело что я угроблю? Хоть себя, хоть оборудование...Зачем разводить лишний мусор

[ #17 ]  27.06.14 8:43   Наблюдатель  EXPERT  

Я ошибаюсь, или эта тема уже почти год мусолится? И с телефонами другой модели теже проблемы?
https://komendant.pro/spr/viewthread/39683/

[ #18 ]  27.06.14 10:38   НачШтаба  EXPERT  
Konstantin Kogay7 - 27.06.14 8:35

Не хочу показаться грубым...
Ребят я не понимаю суть этого форума?! Толи только мне никто ничем не помогает?

Уважаемый, это, кажется, Вы мне звонили?.. Недельку-полторы где-то назад.. И что вы мне ответили на вопрос “а посмотреть, что там где и как настроено”?.. Я же сказал, что паранойя вашего руководства нам всем до фонаря. А сидеть и гадать - это хуже, чем лечить по фотографии.

Konstantin Kogay7 - 27.06.14 8:35

Задаю конкретный вопрос: Где взять..купить, украсть, попросить? Кому какое дело что я угроблю? Хоть себя, хоть оборудование...Зачем разводить лишний мусор

Боюсь, что во-первых, не в этом дело, проблема где-то других местах (вплоть до вайфая, который, помнится, у вас тоже участвует), а во-вторых, это не “домашняя процедура”, а “сервисо-центральная”.

[ #19 ]  27.06.14 10:42   НачШтаба  EXPERT  

Интерес к проблеме потерян. На бесплатность уже можно не рассчитывать.. (если бы было что-то “из ряда вон”, нечто особенное, скорее всего лично я даже денег бы не стал брать, но намотал бы себе на.., а теперь всё, ухожу из телефонии...)

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"