Тема: HELP ME PLEASE!!!
Не хочу показаться грубым...
Ребят я не понимаю суть этого форума?! Толи только мне никто ничем не помогает?
Задаю конкретный вопрос: Где взять..купить, украсть, попросить? Кому какое дело что я угроблю? Хоть себя, хоть оборудование...Зачем разводить лишний мусор
Я ошибаюсь, или эта тема уже почти год мусолится? И с телефонами другой модели теже проблемы?
https://komendant.pro/spr/viewthread/39683/
Не хочу показаться грубым...
Ребят я не понимаю суть этого форума?! Толи только мне никто ничем не помогает?
Уважаемый, это, кажется, Вы мне звонили?.. Недельку-полторы где-то назад.. И что вы мне ответили на вопрос “а посмотреть, что там где и как настроено”?.. Я же сказал, что паранойя вашего руководства нам всем до фонаря. А сидеть и гадать - это хуже, чем лечить по фотографии.
Задаю конкретный вопрос: Где взять..купить, украсть, попросить? Кому какое дело что я угроблю? Хоть себя, хоть оборудование...Зачем разводить лишний мусор
Боюсь, что во-первых, не в этом дело, проблема где-то других местах (вплоть до вайфая, который, помнится, у вас тоже участвует), а во-вторых, это не “домашняя процедура”, а “сервисо-центральная”.
Интерес к проблеме потерян. На бесплатность уже можно не рассчитывать.. (если бы было что-то “из ряда вон”, нечто особенное, скорее всего лично я даже денег бы не стал брать, но намотал бы себе на.., а теперь всё, ухожу из телефонии...)