Тема: АТС Panasonic DBS-90 МОСКВА
Есть 4 блока Panasonic DBS-90 с платами. 2 системника.
Они мне не нужны. Интересно они еще нужны кому.
Есть фотографии, могу прислвть по запросу. Цена 3000 руб за блок с платами.
Концерн Видеосервис наконец-таки сменил АТС?... Пз..дц 😊 . Как говорится, не прошло и года. А помнится, о замене телеги ещё до 2000-го Васе Болдыреву проели весь мозг. Хотя бы на TD500..
В DBS-ках есть только одна полезная вещь - это “plug-и”. Разъёмчики. Вот их бы нужно.
ЗЫ. Если я угадал с владельцем, то могу сказать только одно: этим станциям около 20-ти лет. Один из системных блоков работал ещё в “первом” Санрайзе (их было как бы три), то есть с 1993-го года.
Вот человек любитель данного вида АТС.
И всё-такия уверен, что это Видеосервис..
Александр, 😊 да да...в А405(65-22) могу показать фотографии...или сходим...при желании.
urrym и Окс, спасибо за ссылку, свяжусь с человеком
Не, фотографии не нужные. По большому счёту эти DBS-ки вообще должны сейчвс висеть В НАШЕМ (то есть принадлежащем телефонной станции) помещении. Последний раз, когда там были, ат ВС ещё что-то работало, поэтому выключено не было. А посдирать разъёмчики мне ещё в прошлый раз хотелось, но не стал... Делали заявку на вахту от студ-городка, а в тамошнем кроссе.. там же чёрт ногу сломит. А ведь каких-то 12-13 там всё было идеально, просто картинка.. Ну а потом мы с Максом перестали работать на ВС, и там начался проходной двор. Но нам с Максом, если честно, по большому счёту было абсолютно на всё насрать. Руководство было жадное, зарплаткой нас не баловало. После нашего ухода взяли на сумму раза в 4 больше какого-то “инженера” (который, кстати, сам руками ничего не делал, идаже программировать DBS не умел). Потом.. потом не знаю. Потом всё стало быстро засераться. Ну и, естественно, глючить.. Но все же знают, как я люблю поговорки про жадных и глупых. ТАМ был НЕ НАШ бизнес, поэтому париться ради ЧУЖОГО благополучия и порядка мы не хотели.
Моя цель на выручку телевизионную станцию обновить и дополнить. А про жадность начальста это все знают. Сам уходил с мест, за которые потом сразу в два раза больше платили сменщикам(обслуживание оборудования, не АТС)...по сей день звонят консультируются.
Интерес в этих станциях должен быть. Блоки питания не вечные, сам бегал для нашего СГ на GDK100 искал (аж 5т.р отдал за б.у.). Плюс после гроз выбивает платы. А менять целую станцию людям накладно.
Panasonic VB-9 (корпус Е 7 этаж ФКС - такая стоит для НачШт) маленькая DBS-90 здоровая.
vsvcorp, на ФКС VB-шка дурит. На 11-м стоит FWD на 17-й и не снимается. Хоть всю станцию в ноль сбрасывай (только неизвестно, как она себя поведёт). Я им TDA30 предложил бэушную (зато недорого).
Определились. 5000 руб за все целиком (но придется снимать со стены).