Тема: Meredian 1
Всем добрый день. Насколько сложно освоить программирование meredian 1, работаю в области телекоммуникаций уже много лет, занимаюсь вообще транспортом, сталкивался с атс panasonic частенько, но с этой железкой ни разу.
Что скажите уважаемые коллеги.
Судя по “Meredian 1” для Вас будет тяжеловато. Может я не понял чего. Я знаю Меридиан 11 и Меридиан CS. Эти освоить с нуля и до минимального уровня - можно самому. Есть мурзилки и форум на bbs.radiolink.ru. Но все равно сложнее, чем Панасоник. Сам эксплуатирую 4 года большой Меридиан и не могу похвастаться большими знаниями, поскольку работаю с небольшим обьемом оверлеев.
Всем добрый день. Насколько сложно освоить программирование meredian 1, работаю в области телекоммуникаций уже много лет, занимаюсь вообще транспортом, сталкивался с атс panasonic частенько, но с этой железкой ни разу.
Что скажите уважаемые коллеги.
Скажу, что через три года его можно будет выбросить, так как офицальная поддержка Аваи прекращается в 2017 году, но при желании за месяц другой основные навыки эксплуатации можно приобрести. По сравнению с Панасоником, железка посложнее будет.
Судя по “Meredian 1” для Вас будет тяжеловато. Может я не понял чего. Я знаю Меридиан 11 и Меридиан CS.
У меня CS1000M, которая раньше называлась “Meredian 1” опция 61. Чего не понял?
мне фотку скинули там на корпусе написано Meredian 1. Так что не стоит зарываться, ctc65, и кого то судить по одному сообщению. Можно же без понтов ответить по делу и всё.
Что скажите уважаемые коллеги.Скажу, что через три года его можно будет выбросить, так как офицальная поддержка Аваи прекращается в 2017 году, но при желании за месяц другой основные навыки эксплуатации можно приобрести. По сравнению с Панасоником, железка посложнее будет.
А есть какой то софт для неё правильно понял.? И где можно его скачать в свободном доступе ? и щё подключаться как лучше через последовательный порт ?
мне фотку скинули там на корпусе написано Meredian 1. Так что не стоит зарываться, ctc65, и кого то судить по одному сообщению. Можно же без понтов ответить по делу и всё.
Не груби.
А есть какой то софт для неё правильно понял.? И где можно его скачать в свободном доступе ? и щё подключаться как лучше через последовательный порт ?
Софт - терминальная программа типа Secure CRT, Putty и т.п. Где скачать, гугль знает. Пробуй через последовательный.
С остальными вопросами сюда: http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Софт - терминальная программа типа Secure CRT, Putty и т.п. Где скачать, гугль знает. Пробуй через последовательный.
Спасибо.
Не груби.
Терпеть не могу когда такое отношение предвзятое. Я же не айтишник тупоголовый, разберусь потихоньку, главное логику понять.