Тема: Куплю миниАТС Panasonic VB-9
Комплектация любая, работающая, в Москве
9057737355 Василий
Месье знает толк в извращениях!
А зачем вам эта некрофилия, если за копейки можно приобрести аналогичное посвежее?
Офф: 2 Окс, это продукт отдельного направления панаса, DBS-ного, соответственно комплектуха и даже элементная база своя ... и именно это и может быть предметом интереса
Окс, если подскажите, на что поменять, чтобы сохранить кросс и системники, буду благодарен. А станция отличная для своего сегмента.
Ищу на запчасти, да.
Есть 4 блока Panasonic DBS-90 с платами. 2 системника.
Есть фотографии, могу прислвть по запросу.
Окс, если подскажите, на что поменять, чтобы сохранить кросс и системники, буду благодарен. А станция отличная для своего сегмента.
Ищу на запчасти, да.
Вот искал человека месяц, все каблуки сбил. Нашел. Иде хонорар 😊 ?
Магнит с кремлем годится.
Это малость разные станции....у него 32 порта максимум, а у моей 90. Но год производства схож...до н.э..
Лишь бы системники подошли и кросс, а подключение и программирование ведь аналогичны?
Системники НЕ подойдут (у VB гибридные, четырёхпроводные, у DBS цифровые, двухпроводные).
Подключение, как таковое - через обычные вилки-plug (4 жилы), подойдут сами plug-и.
Программирование разное. Но по “идеологии” очень похожее.
Коллеги, если что, добрые люди уже помогли 😉 Но ради спортивного интереса можно, конечно, пообсуждать аналоги 😉 Кстати, есть Люсент Дефинити G3 здоровая. но комплектация неизвестная, кросс к ней. Комплектацию надо смотреть самому, но зато могу отдать недорого 😉 Может кому надо?
Есть теперь и такая штука. 1500 руб.