Тема: Конференц-связь
Нужно организовать конференц-связь на 32 участника в TDE 600. С помощью каких вариантов это можно устроить?
С помощью конференц-моста.
Два потока + мост, на 32 трындящих если конечно деньги есть- красиво. Я бы петелик накрутил , через ж... конечно ( не моя оценка) , полететь должно , сам хочу на днях замутить, хотя мост есть , но не хватает.
Нужно организовать конференц-связь на 32 участника в TDE 600. С помощью каких вариантов это можно устроить?
докупить нс1000 и просить установить с третьей версией или как писали выше.
это если надо конференц совещание.
если селектор устраивает, 600 и сама может
kre, там проблема в следующем , что собираться могут все 32 , НО говорить сразу только 8 , у нас же как всегда , просишь одно, получаешь - все что наваяли .А потом смотрим в сторону конкурентов , Но это потом.
kre, там проблема в следующем , что собираться могут все 32 , НО говорить сразу только 8 , у нас же как всегда , просишь одно, получаешь - все что наваяли .А потом смотрим в сторону конкурентов , Но это потом.
так я про это, в 1000 3 версии это решается(не раньше). тройку получаете по запросу у Панасоника(барыги сливаются в минус).
а допустим как для железки(я про дорогу) селектор подходит они так работают с незапамятных времен(сам когда-то участвовал)
поставить астериск и соединить по PRI.
поставить астериск и соединить по PRI.
по двум PRI 😉 хотя 32 IP транка может дешевле получиться
Встроенное вещание не годиться???
Ещё 2-х можно штатной конференцией от Panasonic подцепить...