Тема: На 8 портах в 16портовой аналоговой плате при подключении телефонов не звучит сигнал вызова
Подключаю ТА на первые 8 портов, все ок. Подключаю на 9 и последующие порты (9-16) вызов проходит, но нет сигнала вызова, т.е. не звучит сигнал вызова.. Если взять при этом трубку то сеанс связи начинается.. P.S. подключил ее на инициализированную tda100. Что можно сделать?
Проверить правильность монтажа проводов, проверить работу платы на другой АТС, не работает в ремонт.
Набивку станции и тип блока питания огласите. Не помешает ещё сказать сколько и каких телефонов к станции прицеплено.
Подключаю ТА на первые 8 портов, все ок. Подключаю на 9 и последующие порты (9-16) вызов проходит, но нет сигнала вызова, т.е. не звучит сигнал вызова.. Если взять при этом трубку то сеанс связи начинается.. P.S. подключил ее на инициализированную tda100. Что можно сделать?
Если, разводка правильная. А думаю ,правильная то в ремонт.
Проверял на tde100 без разводки проводов, на конец амфенола подключал по 2 ТА и поочередно звонил друг на друга. Одни и те же телефоны на 8-ми первых портах работают, а на остальных 8-ми портах не работают. Проверка была проведена на 2 разных tde100 - результат тот же
Несите в ремонт.
Проверял на tde100 без разводки проводов, на конец амфенола подключал по 2 ТА и поочередно звонил друг на друга. Одни и те же телефоны на 8-ми первых портах работают, а на остальных 8-ми портах не работают. Проверка была проведена на 2 разных tde100 - результат тот же
в принципе в ремонт,
но все таки озвучтье модель(вдруг вы амфенол некорректно распаяли или расшили на что-то или кабель разобрали с распаровкой) и набивку атс.
кстате там есть диагностика в программе что говорит.