Тема: Загрузка файла сообщения DISA
Всем привет! ATS KX TDA 100D
Вывожу встроенную орв3 msg4 в OUS, далее через Утилиты пытаюсь:
1) загрузить файл сообщений формата *.wav (8 кГц, 16 бит, моно) - получаю сообщение “E010240 Ошибка типа файла (MSG)”
что делать ?????
Вероятнее всего некорректно конвертирован файл.
огромное спасибо за оперативный ответ
работаю через Audacity
проблема в том что у меня уже есть записанные речевые сообщения в студии в формате мрз.
просто может есть ещё какие требования. к файлу или может посоветуете какой нибудь другой дистрибутмив?
*.wav (8 кГц, 16 бит, моно) эти параметры соблюдены. может размер файла или название какое?
Откуда у бомжа печенье???
всмысле откуда у 100Д встроенная ESVM взялось?
Откуда у бомжа печенье???
всмысле откуда у 100Д встроенная ESVM взялось?
Та там сдается ТДЕ100…иначе ж см. пост выше.
*.wav (8 кГц, 16 бит, моно) эти параметры соблюдены. может размер файла или название какое?
TemaS, картинку свойств Вашего wav файла покажите
Типа как в прикреплённом скрине.
O-ops, В свойствах файла пишет только кб/сек и объем файла
mich5843, Сори не правильно написал.
орв3 и к ней подключен модeль msg4
Вот скрин проги через которую файл готовлю все параметры проставлены.
всё ребята загрузился всем огромное спасибо. за отзывчивость!
сделал всё тоже самое как и обычно и файл загрузился! фиг знает в чем проблема была.
Единственный вопрос.
в самом последнем окне при выборе значения от 1-64 это означает что есть возможность
загрузить 64 сообщения?
парни особо не критикуйте. я работаю сис админом. начальник сам купил атс с платами и поручил её мне устанавливать. первый раз с этим сталкиваюсь и вроде всё получилось настроить. если где-то путаю названия плат или маркировки не серчайте!
Единственный вопрос.
в самом последнем окне при выборе значения от 1-64 это означает что есть возможность
загрузить 64 сообщения?парни особо не критикуйте. я работаю сис админом. начальник сам купил атс с платами и поручил её мне устанавливать. первый раз с этим сталкиваюсь и вроде всё получилось настроить. если где-то путаю названия плат или маркировки не серчайте!
Да
Тогда всё супер!
TemaS, для следующего сеанса записи, нужно ОРВ класть , а не дочерние , а потом выбирать куда писать. 😉
TemaS, для следующего сеанса записи, нужно ОРВ класть , а не дочерние , а потом выбирать куда писать. 😉
да я так и сделал просто не правильно всё расписал!
проблема теперь в качестве звука