Тема: Глюки SMDR Tariff и пожелания!
1. Не работает корректно выборка по стоимости:
задаешь диапазон, например, 0,1 - 200,0 - желая отсечь все звонки с нулевой стоимостью - выбирает совершенно абстрактно... или совсе не выбирает.
Например, при задании диапазона 0,01-200,0 какие-то звонки попадают, какие-то нет, а если задаешь 0,01-1000,0 вообще ничего не получишь. Или надо тип фильтра менять например, хочу отфильтровать все звонки со стоимостью больше ХХ рублей...
2. Желательно сделать возможность автооткрытия базы, например, указанием в командной строке параметра и имени базы. Если база установлена у клиента, ему болье ничего и не надо.
3. По той же причине - должна быть автозагрузка и привязка вспомогательных таблиц, точнее возможность этой автозагрузки.
4. Нельзя посмотреть стоимость звонков без создания отчета, там плохо видно, или надо распечатывать... Удобнее если стоимость отображается сразу внизу в соответсвии с выбранным фильтром, или ввести отдельную кнопку, без отчета, только чтобы стоимость показывала.
5. Сразу -насчет фильтрации - при загрузке фильтра он накладывается на уже примененный.... перед этим надо все фильтры убирать - надо бы чтобы либо предыдущие фильтры автоматом убирались, либо кнопку быстрого сброса всех фильтров.
6. Где-то тут уже было - нужна сортировка списка по возрастанию/убыванию параметра..
А так... Вполне работоспособная программа, СПАСИБО.
Жду версию 2.0 или хотя бы 1.1. :-)
Уважаемые разработчики!
Хочу увидеть какие-нибудь комментарии! 😊
самое время что нибудь сюда написать! 😉
По фильтрам наоборот все правильно сделано подумай сам что тебе надо будет если ты захочешь сделать двойную фильтрацию
мое мнение
все фильтры доступны одновременно
пэтому я в любой момент могу сделать хоть двойную хоть тройную.... любую фильтрацию.
и я могу этот шаблон фильтра сохранить.
так вот на мой взгляд должна быть возможность быстрого сброса всех примененных ранее фильтров, одним действием.
чтобы потом применять любой сохранненый фильтр на полную базу.