Тема: panasonic амба?
нее, 110 кросс - нах, нах
больше не хочу да и не хотел его никогда...
даже если он лежит по умолчанию в упаковке с китайскими шкафами
я пластиковое основание 110 кросса снимаю с металлического основания и оставляю все это пластмассовое хозяйство у себя на складе - авось какой нить любитель 110 кроссов объявится 😉
а к 19” оставшейся железке креплю например хомут для кроновских плинтовА чем плох 110. Если, всё по уму. Пачкорды ,правда дорогие.
А не надо патчкордов, всё прекрасно кроссировочкой шьётся для телефонии.
А мне 110-й часто (на самом деле зависимости от ситуации) вполне нравится. И шнурки однопарные сам делал..
Фотке этой уже 10 или чуть более лет, как раз сделанных на кануне моего увольнения
Это шкаф со станционной и линейной сторонами в здании ныне уче почившего в бозе банка в Алматы, здание там 12+3 этажа
Монтаж делала весьма знаменитая контора с именем начинающимся на Ло и оканчивающееся на ком
там много приколов со 110 кроссом:
Пачт-корды в главный кросс с двух концов под 110 или заказали такими или пришли такие - 2-х парные, поэтому станционные и линейные кабеля чувакам пришлось расшивать с дырками (прбелами), чтобы использовать эти шнуры
естественно размеры кросса вырсли в 2 раза
Патч-корды для этажных кроссов вообще не пришли, вернее в наличии были незаделанные колодки, но они и не пригодились, решили что исполнитель, вернее менеджеров-продаванов обязали обхимать 4-х жилку на коннекторы RJ-45, а второй конец расшивать сразу в этажный 110 кросс, естественно криворучки продаваны сделали все с соответствующим качеством, конечно контакты были, а вот эстетика исполнения была капец
В принципе и без органайзеров можно было обойтись, хотя и кросс распух в объемах (не емкости) в 2 раза я и напарник вели весьма тщательно и аккуратно, но потом оставленные на хозяйстве сетевеки на время моего 3-х месячного вояжа по 5 филиалам оставили после себя переплетенный клок патч-кордов, колоду бумажных клейких стикеров с записями что-куда переключили
Я по приезду с командировок завел речь о повышении ЗП (за время командировки узнав, что чувак ездивший со мной в командировки с другого департамента и имеющий по штатке должность ниже моей, получал в 2 раза больше меня)естственно пока не стал востанавливать эстетику и вносить данные в файл данных кросса и не договорившись на увеличение ЗП уволился с банка, а через год и сам банк присел на опу из под которой экстренно выдернули учредительское бабло
Не, мужики, все это парнуха от лукавого... правильно было бы, если бы производитель сделал полноценные разъемы... тогда и велосипед изобретать не нужно.
интересно, а чем думал разрабочик и как обосновывал перед производителем именно данную конфигурацию лицевой части девайса
вот LG-шники для 16 портовых плат для Aria-SOHO, выполненных на 8 гнездах RJ-11 в комплект платы ложат 8 штанов (http://orenburg.pragma.ru/data/catalogue/images/p5101.jpg) которые разводят 4 жилы от 2-х абонентов на разные 2-х проодные гнезда
Кстати. А вот Солярис чего-то интересное на сайте вывесил... Ну-ка, ну-ка... http://www.solyar.ru/panasonic-kx-ns500/
Прикольно, а проводные абоненты и транки по 4 штуки на 45-й джек цепляются?
По 2 линии на порт RJ-45. Как у Aria SOHO на AR-SLIB16 (в комплекте идут разветвители).
Ну и где ссылки?
Где модели?
http://www.allcom.kz/telecommucationunit/emg80.php
А теперь и на официальном сайте
https://www.ipecs.com/site/lgericsson/menu/156
По 2 линии на порт RJ-45. Как у Aria SOHO на AR-SLIB16 (в комплекте идут разветвители).
Где по две, а где по четыре. Инфа 140%. Приглядитесь к надписям над портами. 1-2, 3-4, 5-8, 9-12, 13-16.
Где по две, а где по четыре. Инфа 140%. Приглядитесь к надписям над портами. 1-2, 3-4, 5-8, 9-12, 13-16.
Алексей, каюсь, плохо смотрел.
Вот это экономизм чистой воды. Если решили сэкономить именно на этом, то поступили весьма глупо.
Техдизайнеры плохо поработали.