Тема: определитель
Доброго времени суток! Пож-та помогите хотели сделать что бы все входящие звонки определились в системнике (начальство хочет), плата pri30 есть к нему подключен поток с Казтелекома, теперь хотелось узнать какие настройки надо делать в АТС-ке, просто впервые устанавливаю? заранее благодарен.
А вы у оператора услугу определения заказали?
Оператор в настройках PRI30 со своей стороны должен поставить нужную галочку.
Дальше действительно должно работать без каких-либо настроек даже на микросотовых DECT-а.
Не знаю, как в Казахстане, а в Украине операторы обязаны передавать клип по закону.
Не знаю, как в Казахстане, а в Украине операторы обязаны передавать клип по закону.
Не знаю, как в Киеве, а полгода назад при подключении потока к ТДА100 я пару дней бодался с работниками Телекома, чтобы они начали отдавать клип... Но это было один раз и в райцентре, где поток использовали впервые...
Не знаю, как в Киеве, а полгода назад при подключении потока к ТДА100 я пару дней бодался с работниками Телекома, чтобы они начали отдавать клип... Но это было один раз и в райцентре, где поток использовали впервые...
И что они сказали, что это дополнительная услуга? Скорее всего не смогли с первого раза нормально настроить 😊
С телекомом еще не связывался, а вот фарлеп и велтон нормально все дают, с волсом в Киеве были не большие проблемы, но в течении пары часов разобрались.
Самый смак - в Киргизии. Там с CLIPами веселуха...