Тема: Можно ли подключить к одной розетке два цифровых телефона?
Мне, честно говоря, не понятно, что такое схема СКС, главное, чтобы названия розеток по комнатам и на патч-панелях в шкафах совпадали 😊
З.Ы. У меня аналоговые только факсы и несколько дектов, остальные цифровики и IP, но на мерине.
Если будет не лениво, закину какую нибудь в личку, оформленную по нормальному, с поэтажными планами, строительными чертежами с прохождение трасс, разблядовкой стоек и этажных шкафов, кабельными журналами, результатами измерения по портам. Наверное поймёте, если не совсем обюрократились в своём банке (вроде - пока не замечено). 😜
Мне, честно говоря, не понятно, что такое схема СКС, главное, чтобы названия розеток по комнатам и на патч-панелях в шкафах совпадали 😊
З.Ы. У меня аналоговые только факсы и несколько дектов, остальные цифровики и IP, но на мерине.Если будет не лениво, закину какую нибудь в личку, оформленную по нормальному, с поэтажными планами, строительными чертежами с прохождение трасс, разблядовкой стоек и этажных шкафов, кабельными журналами, результатами измерения по портам. Наверное поймёте, если не совсем обюрократились в своём банке (вроде - пока не замечено). 😜
Есть у меня такие, но они нужны только на этапе проектирования и внедрения. В процессе эксплуатации достаточно иметь планы помещений с указанием розеток и схемы шкафов.