Тема: “Переезд” с kx-td1232 на kx-tda100
Хотелось бы узнать - расшивка амфенола на аналоговые 16-портовые платы (0174 и SLC16 соответственно) одинаковая?
Т.е. могу ли я “тупо” отсоединив амфенолы от одной АТС и воткнув их в другую получить работающие клиентские аналоговые аппараты типа 2365 ?
Совпадает.
Спасибо за оперативность.
Можно еще вопрос (немного в сторону) :
сейчас соединены по E1 две станции (TDA600 и 1232), но работает всё весьма кривовато ;-(
хотя и делалось силами приглашенного специалиста из одной московской фирмы.
Вот есть мысль заменить 1232 на tda100 и увязать с tda600 (своими силами, по инструкциям с сайта Амитека)
По вашему мнению, особых проблем быть не должно ?
сейчас соединены по E1 две станции (TDA600 и 1232), но работает всё весьма кривовато ;-(
хотя и делалось силами приглашенного специалиста из одной московской фирмы.Вот есть мысль заменить 1232 на tda100 и увязать с tda600 (своими силами, по инструкциям с сайта Амитека)
А с чего бы им появится?
хотя и делалось силами приглашенного специалиста из одной московской фирмы.Вот есть мысль заменить 1232 на tda100 и увязать с tda600 (своими силами, по инструкциям с сайта Амитека)
А с чего бы им появится?
Ну как вам сказать.. Я изучал атс-ки “самоучкой”, по пути 616-1232-tda600 😉
Можно сказать “методом тыка”
Связь не мой основной профиль. Но приходится чуток этими железками рулить в рамках двух офисов.
Вот и не хотелось бы, затеяв такой “переезд”, оставить второй офис без связи совсем, а первый - без связи со вторым 😉
Не сомневайтесь, всё получится, только предварительно хорошо подготовьтесь чтоб всё быстро перебросить.