Тема: АТС Panasonic TDA600
У меня сейчас стоит АТС Panasonic TDA600 с 1 доп блоком TDE620. На данный момент работают 260 внутренних номеров (17 плат KX-TDA6174XJ). Сейчас стоит задача - подключить еще 500 абонентов. Докупили еще 21 плату KX-TDA6178 XJ на 24 номера и 2 блока расширения. Вот теперь проблема платы работают на прошивке от 5.0. Подскажите где скачать можно такое ПО и свежие мануалы. Спасибо..
В каком городе и стране обитаете?
Страна Киргизия. Оч далеко от Вас. И нормальных специалистов в радиусе `500 км НЕТ. Вот и приходится самому разбираться
Если бы Вы у меня купили 21 карту 6178 и 2 блока расширения, безусловно я бы помог сделать апгрейд бесплатно и удаленно (хоть за 5 тыщ километров 😊). А сейчас варианты - обратиться к своим продавцам железа, продолжать искать где-нибудь самостоятельно, таки обратиться к специалистам за помощью на возмездной основе (читай за деньги).
а у кого закупались то?
а как же panabi.kg
Контакты PANABI (Панаби), ОсОО
Кыргызстан,
Бишкек,
ул. Токтогула, 92 (перес.бул. Эркиндик)
Дирекция тел.: +996 (312) 311111,976677
а у меня есть координаты чувака из panabi
А может мне к вам на Наурыз смотаться, а не в Астану, как планирую, погулять 😉
а у кого закупались то?
а как же panabi.kg
Контакты PANABI (Панаби), ОсОО
Кыргызстан,
Бишкек,
ул. Токтогула, 92 (перес.бул. Эркиндик)
Дирекция тел.: +996 (312) 311111,976677а у меня есть координаты чувака из panabi
А может мне к вам на Наурыз смотаться, а не в Астану, как планирую, погулять 😉
Я, возможно, этим летом в Киргизию снова подамся с семьёй 😊 Если денег найду :(
Могу помочь. Если поеду, то первая половина августа 😊)
Тогда отдыхать сразу едь в карвен 4 сезона !!! И Человеку поможешь АТС прошить и может скидку тебе сделают за то что помог )))
Тогда отдыхать сразу едь в карвен 4 сезона !!! И Человеку поможешь АТС прошить и может скидку тебе сделают за то что помог )))
У меня другой отдых https://picasaweb.google.com/103919557782362977904/AehYOB?noredirect=1