Тема: Кириллица на системнике
Пропала кириллица с системника после краха карты и заливки новой конфигурации.
Сейчас рисует всякую ересь.
Где бы поправить, чтоб все вернулось к нормульному виду.?
Буду благодарен за подсказку
TDE/TDA200? Если так, то причина краха карты - в БП. Рекомендую поменять. Далее - карту взять новую (или заведомо исправную), на неё - прошивку и конфиг. Причина ереси - порченые файлы на SD-карте.
АТС TDE-200.
БП был ранее заменен, за ним уже умерла карта.
Прошивка и карта новые, причем пробовал 2 варианта прошивы и 2 разные карты, результат один, ересь....
Скорее всего пользовались разными компами для программирования станции. На них не совпали шрифты.
Попробуйте перенабрать все имена заново ручками.
АТС TDE-200.
БП был ранее заменен, за ним уже умерла карта.
Прошивка и карта новые, причем пробовал 2 варианта прошивы и 2 разные карты, результат один, ересь....
Значит пора дать заработать кому-то из специалистов. Думаю, твоя проблема стоит 1000р., в которые войдут 15 минут инструктажа по телефону/аське/скайпу + пересылка пары емэйлов.
Думаю, твоя проблема стоит 1000р., в которые войдут 15 минут инструктажа по телефону/аське/скайпу + пересылка пары емэйлов.
Я так думаю, что в некоторых случаях даже не 1000, а 1500.. или больше.. (случаи бывают разные, и обвинения в “демпинге” часто бывают необоснованными.. но это уже другая сказка..)
Касаемо минимальной стоимости - вполне красивое число. Ни много, ни мало. Рекомендую прислушаться и обратиться. Например, к тому же spider_alex-у.
Это все хорошо, за денюшку давно бы обратился в Виктел, но контора не имеет желания тратиться, ну а крайний, сами понимаете, кто....
Не на пустом же месте обратился к знающим людям...
Это все хорошо, за денюшку давно бы обратился в Виктел, но контора не имеет желания тратиться, ну а крайний, сами понимаете, кто....
Не на пустом же месте обратился к знающим людям...
Без желания тратиться - я пас.
Более чем уверен, что проблема мелочная, но...
Всем важны деньги...
Думал, форум, это спрособ поделится знающим людям, с теми, кто пока не совсем знаком с темой...
Буду благодарен за подсказкуСкорее всего пользовались разными компами для программирования станции. На них не совпали шрифты.
Попробуйте перенабрать все имена заново ручками.
Всем важны деньги...
Думал, форум, это спрособ поделится знающим людям, с теми, кто пока не совсем знаком с темой...
Все, кто получил тут знания, делиться ими не спешат. Получают ответ-инструкцию и сваливают. По вопросу, аналогичному твоему, за последние полгода было две-три темы. Те, кто решил тут свою проблему, тебе не спешат помочь. И ты, я полагаю, решив свою проблему, тут никому помогать не станешь. Так к чему прикрываться лицемерием? Просто ты хочешь получить бесплатно одну из тех услуг, на которых профессионалы зарабатывают себе зарплату. Я не хочу оказывать одну из услуг, которые меня кормят, бесплатно. Если я буду бесплатно “помогать”, то моя зарплата = 0. И все, кто тут в теме, живут в аналогичных условиях. Дык чего ты хочешь - чтобы мне зарплату не платили? Я не согласен.
Все правильно написали, волка ноги кормят, это ясно. Инструкции я не просил, просил совета, наводки...
Далее бы сам разобрался.
Тем не менее спасибо за желание помочь
Всем важны деньги...
Думал, форум, это спрособ поделится знающим людям, с теми, кто пока не совсем знаком с темой...Все, кто получил тут знания, делиться ими не спешат. Получают ответ-инструкцию и сваливают. По вопросу, аналогичному твоему, за последние полгода было две-три темы. Те, кто решил тут свою проблему, тебе не спешат помочь. И ты, я полагаю, решив свою проблему, тут никому помогать не станешь. Так к чему прикрываться лицемерием? Просто ты хочешь получить бесплатно одну из тех услуг, на которых профессионалы зарабатывают себе зарплату. Я не хочу оказывать одну из услуг, которые меня кормят, бесплатно. Если я буду бесплатно “помогать”, то моя зарплата = 0. И все, кто тут в теме, живут в аналогичных условиях. Дык чего ты хочешь - чтобы мне зарплату не платили? Я не согласен.
просил совета, наводки...
Да водка дорожает. Сразу после инициализации станции получается с русским? Какой регион светится в косоли? Где брали прошивки?
Регион 011-011, прошивку прислал Виктел, т.к. они вводили в эксплуатацию.
Что значит “получается с русским”?
просил совета, наводки...
Да водка дорожает. Сразу после инициализации станции получается с русским? Какой регион светится в косоли? Где брали прошивки?
Сделайте бэкап и проинициализируйте станцию. Напишите результат.
именно так и поступил, далее накатил dmsys, результат не изменился
Сделайте бэкап и проинициализируйте станцию. Напишите результат.