Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Avaya - после настройки кнопок на телефоне перестал работать transfer

13.03.14 7:16   slk312  (4/13.03.14)  

Всем привет!

Гуру прошу помощи, все просто, увидел кнопки на телефоне(avaya 1616L) решил и настроить для секретарей(да и другим понадобится), прочитал в интрукции, что настраивается это через IP Office manager (R8.1 ver.10.1), нашел настройки телефона в манагере (конкретно вкладка button programming), ну а там все просто, в общем настроил я эти 16 кнопок, сижу радуюсь, все отлично вызывается, показывает когда линии заняты и пр. плюшки. Ну вот я и решил проверить трансфер, а он на тебе и перестал работать, просто 0 реакции на нажатие трансфер, убрал настроки кнопок... трансфер работает. Вот подскажите мне, это фича такая или мне для настройки этих кнопок нужно фундаментально набирать скилы по атс avaya?
Заранее благодарю за ответы!

P.S. АТС IP500 V2, type line - H323

[ #1 ]  13.03.14 10:44   Filloz  EXPERT  

Для того, чтобы системный аппарат мог делать трансфер, должно быть минимум две кнопки call app. По умолчанию их три, чтобы можно принимать второй звонок. Это одна из особенностей avaya

[ #2 ]  14.03.14 4:48   slk312  (4/13.03.14)  
Filloz - 13.03.14 10:44

Для того, чтобы системный аппарат мог делать трансфер, должно быть минимум две кнопки call app. По умолчанию их три, чтобы можно принимать второй звонок. Это одна из особенностей avaya

Спасибо помогло, будем знать.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"