Тема: KX-TDA0188XJ, KX-TDA0290CJ нужна инфа
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по этим платам KX-TDA0188XJ, KX-TDA0290CJ, дальность линии в доках указана 0,5мм 200 м, это я понял для витой пары.
Для коаксиала какая максимальная длина?
Нашел на здесь на сайте тему в которой писали что можно и на витой паре работать свыше 200 метров, таа что изменю вопрос, Какое растояние могут осилить эти платы?
Если я вам пообещаю 400 м, а у вас не заведется, кого винить будете? Надо пробовать: заведется хорошо, не заведется модемы придется докупить.
Причем здесь обещания, если я спрашиваю у кого реально работает и на каком расстоянии?
Реально и “грубо” - 350. Но только платы не старее 5-ти лет. Более старые не запустились.
Читаю и ржу. Что это за кабель такой - витая пара?
Марка, модель и условия прокладки какие? В канализации или в цеху?
Какая категория кабеля? Китайский 5е? Или Siemon 6-й категории? Или может быть КИПвЭВБВнг-LS?
Вот какой кабель - на таком расстоянии и заведется))
из практики
0290 витая пара 5Е не китай (тогда еще не придумали солид) без экрана - пришлось экспериментировать и прокладывать на заводе в лотки со всякими слаботочными попутными кабелями 250 м. Работает.
На качество кабеля обратите внимание и экспериментируйте сразу на хорошем, шанс будет больше
Реально и “грубо” - 350. Но только платы не старее 5-ти лет. Более старые не запустились.
а у меня 250 м получилось 7 лет назад, но платы на тот момент были новые. Как понять “Но только платы не старее 5-ти лет.”?
ИМХО имелось в ввиду : схемотехника карт, она по годам разная