Форумы  ·  Войти  · 

Тема: DISA 5.3.2 сообщения диса

12.03.14 9:27   Evgeny+  (25/10.05.11)  

Здравствуйте! не могу разобраться почему у меня все не как у людей.
Настраиваю диса суть такая. При звонке на внешний номер абонент попадает в группу 502 далее срабатывает приветствие “бла бла бла для отправки факса жми 0” так вот приветствие есть но если я в разделе 5.3.2 сообщения диса под пунктом 0 ставлю номер факса то и все звонки при условии если не была нажата кнопка уходят на факс, если же я вообще ничего там не указываю то срабатывает так, как указанно в тенант-группе. скажите как сделать чтобы факс работал по нажатию 0 а тенант группа по бездействию. Тобишь как убрать этот приоритетный ноль, если это возможно, вот

http://www.caseclub.ru/articles/disa_tda.html?next=11

по статье именно то что я прошу но увы у меня так не работает, это видимо старая информация или еще что то так как там даже некоторые пункты в оснастке не совпадают.

[ #1 ]  12.03.14 9:42   spider_alex  EXPERT  
Evgeny+ - 12.03.14 9:27

Настраиваю диса суть такая. При звонке на внешний номер абонент попадает в группу 502 далее срабатывает приветствие “бла бла бла для отправки факса жми 0” так вот приветствие есть но если я в разделе 5.3.2 сообщения диса под пунктом 0 ставлю номер факса то и все звонки при условии если не была нажата кнопка уходят на факс, если же я вообще ничего там не указываю то срабатывает так, как указанно в тенант-группе. скажите как сделать чтобы факс работал по нажатию 0 а тенант группа по бездействию. Тобишь как убрать этот приоритетный ноль, если это возможно, вот

по статье именно то что я прошу но увы у меня так не работает, это видимо старая информация или еще что то так как там даже некоторые пункты в оснастке не совпадают.

Внимательным образом изучи 5.3.1

[ #2 ]  12.03.14 10:08   Evgeny+  (25/10.05.11)  
spider_alex - 12.03.14 9:42
Evgeny+ - 12.03.14 9:27

Внимательным образом изучи 5.3.1

AA Теперь понятно спасибо!
Странно при переключении на 9 -ку срабатывает просто отбой а тенант группа  не работает как в случае с нулем.

[ Изменено: 12.03.14 10:26 Evgeny+ ]
[ #3 ]  13.03.14 0:05   spider_alex  EXPERT  
Evgeny+ - 12.03.14 10:08

Странно при переключении на 9 -ку срабатывает просто отбой а тенант группа  не работает как в случае с нулем.

Я не совсем понял - при чём тут тенант-группы.

[ #4 ]  13.03.14 8:37   kma  EXPERT  
Evgeny+ - 12.03.14 10:08

AA Теперь понятно спасибо!

вот теперь и пиши в столбик dial9 своего  оператора (можно тенанта)

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"