Тема: DISA 5.3.2 сообщения диса
Здравствуйте! не могу разобраться почему у меня все не как у людей.
Настраиваю диса суть такая. При звонке на внешний номер абонент попадает в группу 502 далее срабатывает приветствие “бла бла бла для отправки факса жми 0” так вот приветствие есть но если я в разделе 5.3.2 сообщения диса под пунктом 0 ставлю номер факса то и все звонки при условии если не была нажата кнопка уходят на факс, если же я вообще ничего там не указываю то срабатывает так, как указанно в тенант-группе. скажите как сделать чтобы факс работал по нажатию 0 а тенант группа по бездействию. Тобишь как убрать этот приоритетный ноль, если это возможно, вот
http://www.caseclub.ru/articles/disa_tda.html?next=11
по статье именно то что я прошу но увы у меня так не работает, это видимо старая информация или еще что то так как там даже некоторые пункты в оснастке не совпадают.
Настраиваю диса суть такая. При звонке на внешний номер абонент попадает в группу 502 далее срабатывает приветствие “бла бла бла для отправки факса жми 0” так вот приветствие есть но если я в разделе 5.3.2 сообщения диса под пунктом 0 ставлю номер факса то и все звонки при условии если не была нажата кнопка уходят на факс, если же я вообще ничего там не указываю то срабатывает так, как указанно в тенант-группе. скажите как сделать чтобы факс работал по нажатию 0 а тенант группа по бездействию. Тобишь как убрать этот приоритетный ноль, если это возможно, вотhttp://www.caseclub.ru/articles/disa_tda.html?next=11
по статье именно то что я прошу но увы у меня так не работает, это видимо старая информация или еще что то так как там даже некоторые пункты в оснастке не совпадают.
Внимательным образом изучи 5.3.1
Настраиваю диса суть такая. При звонке на внешний номер абонент попадает в группу 502 далее срабатывает приветствие “бла бла бла для отправки факса жми 0” так вот приветствие есть но если я в разделе 5.3.2 сообщения диса под пунктом 0 ставлю номер факса то и все звонки при условии если не была нажата кнопка уходят на факс, если же я вообще ничего там не указываю то срабатывает так, как указанно в тенант-группе. скажите как сделать чтобы факс работал по нажатию 0 а тенант группа по бездействию. Тобишь как убрать этот приоритетный ноль, если это возможно, вотhttp://www.caseclub.ru/articles/disa_tda.html?next=11
Внимательным образом изучи 5.3.1
AA Теперь понятно спасибо!
Странно при переключении на 9 -ку срабатывает просто отбой а тенант группа не работает как в случае с нулем.
Странно при переключении на 9 -ку срабатывает просто отбой а тенант группа не работает как в случае с нулем.
Я не совсем понял - при чём тут тенант-группы.
AA Теперь понятно спасибо!
вот теперь и пиши в столбик dial9 своего оператора (можно тенанта)