Тема: Panasonic KX-TS2388 и IPECS MG-100
Учите матчасть......транки, абоненты, протоколы, кодеки.......все по полочкам!
Дрон.....я на обьект.....удачи:)
О, не все, значит, празднуют! 😊
Удачи!
Да я собственно на будущее, скажем так консультация..... А какие дружат и оптимальные (цена/качество) с MG-100, ну там CISCO, D-Link и т.д.?
Фирменные аппараты, работающие по фирменному протоколу не требуют лицензий и являются системными аппаратами. SIP аппараты требуют лицензии, которые надо купить. И, не смотря на то, что оно ip, но, по сути, SIP аппараты будут иметь функционал обычных.
Вот установил я выше указанные телефоны PANASONIC, работают, только есть маленькие нюансы:
1. Нужны батарейки, для работы определителя и настройки телефона (посмотрим насколько их хватит).
2. Немного попрыгал с настройкой перевода звонка на другой номер.
Проблема с паузой вроде бы как исчезла, а вроде бы и нет.... Вот как щас работать стало:
В группе 4 внутренних номера (например 108, 109, 110, 111), при звонке на группу, одновременно звонят 108 и 109, а через (примерно чуть меньше секунды) звонят 110, 111…
Вопрос:
Можно задать задержку звонка для 108 и 109?
Зачем?
Если фаза звонкового сигнала будет одинакова для всех SLT, то это допол. нагрузка на Ring-генератор станции. Если фаза звонка будет одинакова, и вызов подается одновременно на множество SLT телефонов, то вызывной генератор может просто сгореть. Поэтому станция автоматически сдвигает фазу звонка по абонентским портам.
В чем проблема-то?? Что на 1 сек раньше начинает звонить?? Так это еще и от модели телефона зависит.
Вот установил я выше указанные телефоны PANASONIC, работают, только есть маленькие нюансы:
1. Нужны батарейки, для работы определителя и настройки телефона (посмотрим насколько их хватит).
А вы не знали или вас не предупредили про батарейки?
Есть конечно вариант, но он вам возможно не понравится - китайфоны с CID, у них без батареек и спикерфон работает и номера определяются, и дисплеи большие подсвечиваются, НО и качество самих аппаратов (разговорная схема, дизайн и пластик) оставляют желать лучшего
Про батеры не предупредили, да и как то из головы вылетело это!
Вопрос такой имеется мини атс TDA-200 и телефоны КХ-ТS2388са УСЛУГА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОМЕРА ОТ ОПЕРАТОРА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА НО ВЕДЬ И БЕЗ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН ХОТЯБЫ И ВНУТРЕНИИ НОМЕРА ОПРЕДЕЛЯТЬ ВОПРОС КАК НАСТРОИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ И МНЕ НА ВСЕ СТО АППАРАТОВ ПОКУПАТЬ БАТАРЕЙКИ?
Вопрос такой имеется мини атс TDA-200 и телефоны КХ-ТS2388са УСЛУГА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОМЕРА ОТ ОПЕРАТОРА НЕ ПОДКЛЮЧЕНА НО ВЕДЬ И БЕЗ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН ХОТЯБЫ И ВНУТРЕНИИ НОМЕРА ОПРЕДЕЛЯТЬ ВОПРОС КАК НАСТРОИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ И МНЕ НА ВСЕ СТО АППАРАТОВ ПОКУПАТЬ БАТАРЕЙКИ?
пишите в ветку panasonica. там и ответят