Тема: Параллельное подключение ТА к СТ
Всем добрый день! Ребят, сразу прошу сильно не ругать. Стоит СТ Panasonic KX-T 7730 появилась нужда подключить к нему базу с трубкой, купил Panasonic TG5511 и подключил 2 аппарата к одной розетке через переходник, СТ работает, база с трубкой нет. Стоит так же АТС Panasonic KX-TEM824. Нашел, что узнать какие ТА могут быть подключены параллельно к СТ, можно посредством системного программирования, зайти в код [610], в принципе как зайти в сис.программирования и запустить этот код я знаю, но как конкретно провести эту операцию не накосячив я не знаю =) т.к. раньше никогда не приходилось программировать через СТ, программировал через ноутбук, проблема еще в том, что ноубтука на руках сейчас нету. Больше всего интересует вопрос могут ли два этих аппарата параллельно работать друг с другом или нет. Спасибо за внимание, жду вашей помощи!
Больше всего интересует вопрос могут ли два этих аппарата параллельно работать друг с другом или нет.
Да
На счет 610 - мыслите правильно. Вникайте в инструкции.
Больше всего интересует вопрос могут ли два этих аппарата параллельно работать друг с другом или нет.
Да
На счет 610 - мыслите правильно. Вникайте в инструкции.
Если “Да” значит смысл вникать есть, уже что-то) С ноутбука через софт так же можно настроить данную функцию я так думаю?
Мануал вам в помощь, там всё с картинками расписано, в том числе и как попасть в программирование (*#1234 если пароль стоит по умолчанию).
Мануал вам в помощь, там всё с картинками расписано, в том числе и как попасть в программирование (*#1234 если пароль стоит по умолчанию).
Кстати мануала от станции нет, я пришел АТС уже стояла, разбирался осторожно методом “тыка”. Ищу сейчас его в интернете.
метод “тыка”- не наш метод.
Разобрался. Параллельно телефоны работают, теперь только на базе с трубкой номера не определяются, определяются только на СТ. Можно как решить эту проблему? услуга определения номера на данной линии подключена.