Форумы  ·  Войти  · 

Тема: отключение всех функций

20.02.14 7:40   alyam  EXPERT  

завел витую пару от домофона на CO-линию. выход на внешнюю линию отключил.
есть возможность у данного номера звонить только на 10 внутренних номеров? желательно убрать все функции и т.д.

[ #1 ]  20.02.14 9:15   SergT  EXPERT  

Ни хрена не понял если честно. Что за АТС, какой домофон? Домофоны вообще то к своей плате по нормальному подключаются.

З.Ы. Экстрасенсы и хироманты форумные в настоящее время вне зоны доступа, посему - мысли ваши прочитать не могут, а описать задачу по нормальному вам лениво похоже. :D

[ #2 ]  20.02.14 9:30   НачШтаба  EXPERT  

Функции (FWD, DND и прочие) отключаются только для всех путём удаления из плана нумерации... Для “отдельных кексов” панасоник урезать или добавлять функционал отказывается :( .. По сей причине два неплохих проекта минимум по полтора ляма (в панасониковских ценах) были отданы почти по четыре, но не совсем панасонику.. точнее, совсем не панасонику..

[ #3 ]  20.02.14 9:50   alyam  EXPERT  
SergT - 20.02.14 9:15

Ни хрена не понял если честно. Что за АТС, какой домофон? Домофоны вообще то к своей плате по нормальному подключаются.

З.Ы. Экстрасенсы и хироманты форумные в настоящее время вне зоны доступа, посему - мысли ваши прочитать не могут, а описать задачу по нормальному вам лениво похоже. :D

tde200. домофон не панасониковский, обычный квартирный.
я завел витой парой на плату внутренних аналоговых линий. запрограммировал на АТС. Получается, когда нажимаешь 101 - идет вызов на номер 101.

задача простая. отключить функции. которые можно программировать с телефона. и не звонить на номера 102-105. Это типа руководители. все.

[ #4 ]  20.02.14 10:05   SergT  EXPERT  

Если ваши рукойводители нашли деньги на TDE200, экономить деньги на нормальный домофон по крайней мере глупо. Почему не пройдёт ни в какие ворота ваше решение, НачШтаба вам расписал. Теперь ваша задача - довести эту мысль до ваших рукойводителей, и стряти с них денег на него.

З.Ы. Бесплатный сыр - только в мышеловке, и то - только для второй мыши.

[ #5 ]  20.02.14 10:23   res  (53/23.05.08)  

НЕ звонить на номера - тут косы в помощь, по функциям - отключить ( отпаять  заклеить контакты)  если присутствует  на домофоне * и #(  я хз как  там у вас в номерном плане)

[ Изменено: 20.02.14 10:26 res ]
[ #6 ]  21.02.14 5:19   Jaw  EXPERT  
alyam - 20.02.14 9:50

tde200. домофон не панасониковский, обычный квартирный.
я завел витой парой на плату внутренних аналоговых линий. запрограммировал на АТС.

Мне одному вспомнился “Пьяный грузчик” с пейджингом?

[ #7 ]  21.02.14 5:36   Mich5843  EXPERT  
jaw - 21.02.14 5:19

Мне одному вспомнился “Пьяный грузчик” с пейджингом?

:umora: в соседней теме по этому поводу уже мордобой намечается  :umora:

[ #8 ]  21.02.14 5:49   НачШтаба  EXPERT  

Мордобоя не будет.. Это у нас только mich обычно психует и готов тут же дать в глаз  :D
На самом деле проблема не настолько жутка, но обсуждения заслуживает.. Кстати, а народ в курсе, что новомодная технология от МГТС в виде GPON так и “не победила” при подключении школ, детских садов, поликлиник, больниц и прочих “важных”.

[ #9 ]  21.02.14 6:21   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 21.02.14 5:49

Мордобоя не будет.. Это у нас только mich обычно психует и готов тут же дать в глаз  :D

Ну ну - Тебя к бомжам уже направили :D

Вот у нас после такого уже не только глаз бьют...

[ #10 ]  21.02.14 7:28   НачШтаба  EXPERT  

После какого такого?... Я опять вошёл в ступор. Я опять не понимаю некоторых событий.

[ #11 ]  21.02.14 7:42   Mich5843  EXPERT  
НачШтаба - 21.02.14 7:28

После какого такого?... Я опять вошёл в ступор. Я опять не понимаю некоторых событий.

Расслабься - это я о нашей стране...

P.S: Хотя некоторые личности типа майка уж очень откровенно напрашиваются на мордобой...

[ #12 ]  21.02.14 8:04   НачШтаба  EXPERT  

Михаил, Вам обязательно нужна таблетка.. желательно транквилизаторы.. 😊

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"