Тема: Ситуация при наборе 0 на KX-TDA 200
привет всем! Всех с победой наших над норвежцами))
в консоли залип короч, хочу чтобы при наборе 0 - выход в город и далее 8, набирался набиралось 080
Подскажите куда подглядеть). Спасиб, прошу не пинать сильн.
казалось бы простейший вопрос, почитал инструкцию от амитека, не канает( так.
Плохо читал.
2.6.1, вторая закладка, потом 2.6.2
ещё раз посмотрел вторую часть про нумерацию, мне необходимо чтобы на нажатия пользователя комбинации 08 АТС набирала 080 и далее ничего не подозревая) номер какой надо ему там......
по инструкции там 9 выход в город я так понимаю и поэтому 0 у них убрать от оператора не составило труда. а как быть в моём случае, я не хочу менять на 9 выход в город)
Спасибо
на скринах , конечно видно что мне просто так не даёт сохранить то что я хочу)
какое есть решение?)
ещё раз посмотрел вторую часть про нумерацию, мне необходимо чтобы на нажатия пользователя комбинации 08 АТС набирала 080 и далее ничего не подозревая) номер какой надо ему там......
по инструкции там 9 выход в город я так понимаю и поэтому 0 у них убрать от оператора не составило труда. а как быть в моём случае, я не хочу менять на 9 выход в город)
Спасибо
Мастер Йода настоящий есть ты. Понял я ничего не. Попробуй писать так, чтоб было понятно.
Мастер Йода настоящий есть ты. Понял я ничего не. Попробуй писать так, чтоб было понятно.
Сила с вами да пребудет))
какой пункт не ясен?)))
Нач штаба написал что я не прочитал инструкцию, а я прочитал))
хочу чтобы при наборе 08, набиралось 080, при этом 0 не освобождать , как на примерах в амитеке
что можно таки сделать?
Сила с вами да пребудет))
какой пункт не ясен?)))
Нач штаба написал что я не прочитал инструкцию, а я прочитал))
хочу чтобы при наборе 08, набиралось 080, при этом 0 не освобождать , как на примерах в амитеке
что можно таки сделать?
Если не освободить 0, то как ты наберёшь 08? Способы есть, но через жопу.
ARS идите читать, раз 0 в локалл акцесс сохранить хотите.
Ни чего не понял. Вы что, хотие и 0 оставить ,чтобы выходить на оператора. И куда ,вы хотите выйти по 080.
Наконец-таки я прозрел.. Да ARS ему нужен по первой 8-ке!
так можно не высвобождать 0 , а придать ему другой вид , будет 0 и 08 работать. Боюсь , что с АРС мы долго будем разбираться.
Миш, что значит “МЫ разбираться”? Тебе оно надо?
Саш, а как ты думаешь кому будут вопросы адресованы, после того как “включил 8.1 , что дальше делать?”?
😊 читаю про ARS пока, нового и непонятного много вижу.
Праздник впереди, пожалуй отложить разбор полётов надо.
Всех с праздником!!!