Тема: Активация NCP500
Добрый день.
Хочу купить с целью дальнейшей перепродажи Panasonic NCP500.
Однако, конечный клиент планирует использовать SIP-телефоны, а активировать функций IP на АТС может только сертифицированный установщик.
Соответственно, мне нужен человек, который удалённо сможет активировать и настроить АТС. Возьмётся кто? Если да, то добро пожаловать в личку =)
Рекомендую предложить конечному клиенту все-таки KX-NT телефоны, если он еще сиповскими не закупился.
Карина, посмотрите по ссылке, может, кто есть авторизованный близко от Вас... Заодно, сможете получить необходимые консультации по железу и лицензиям.
Добрый день.
Хочу купить с целью дальнейшей перепродажи Panasonic NCP500.
Однако, конечный клиент планирует использовать SIP-телефоны, а активировать функций IP на АТС может только сертифицированный установщик.
Соответственно, мне нужен человек, который удалённо сможет активировать и настроить АТС. Возьмётся кто? Если да, то добро пожаловать в личку =)
Тут почти все авторизованные. Опиши местоположение своё. И кто поближе, тот и папа.
Попросите пусть Активируют лицензию при покупке и загонят файл в станцию.
В итоге получите станцию с уже активированными лицензиями... а дальше крутите как хотите.