Тема: TDA 100D, PRI 30 требует ключ
Кто-нибудь обходился же без ключа, какие есть варианты подскажите. Мне надо только зайти в свойства порта.
Без ключа в закрытые разделы не попадёте.
Авторизованных специалистов нет в моем регионе.
Что за регионы такие?
А интернет хоть есть?
Можно с кем-нибудь договориться о правке файла, если вы точно знаете, что в свойствах порта менять надо.
Авторизованных специалистов нет в моем регионе.
Что за регионы такие?
А интернет хоть есть?
Можно с кем-нибудь договориться о правке файла, если вы точно знаете, что в свойствах порта менять надо.
Республика Дагестан, интернет нормальный. Авторизованных специалистов в Махачкале нет, наверное теперь и придется чтоб удаленным доступом открыли и сделали настройки.
Спасибо, Миш, но я ж не установщик. А для эксплуатационщиков курсов нет.
Вов, сейчас курсы проводят всем кому не лень. Народ этими курсами зарабатывает. ...
mich5843, так чего не преподаёте? Понимаю так, что именно Вам и лень этим заниматься?
mich5843, так чего не преподаёте? Понимаю так, что именно Вам и лень этим заниматься?
Да нам и Тебя с головой хватает... посмотри свои труды - только сегодня два АУ заблудилось и не знают как быть дальше... чему их там учат - неизвестно.
чтоб удаленным доступом открыли и сделали настройки.
Как вы сделаете удаленный доступ к атс? Ладно б TDE…
А доступ к консоли не годится, кто ж согласиться в вашей консоли ключ оставить...
DDSYS по почте...
Да нам и Тебя с головой хватает... посмотри свои труды - только сегодня два АУ заблудилось и не знают как быть дальше... чему их там учат - неизвестно.
О каких таких моих трудах Вы говорите?
Сказочник, Вы наш.
Придумай хоть что то новое :umora: :appl:
Дальше без коментариев.
Предагаю купить карту cti…. и удалённый доступ будет.... 7000