Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Селекторное совещание на TDE-200

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  05.02.14 16:11   Aleksey_mez  (65/21.04.05)  

Да.... Я имел авторизацию АУ Panasonic. Но по причине того что наша компания по каким-то причинам перестала продавать, а следовательно и устанавливать PANASONIC. Авторизацию имел 3-его уровня. И за глаза не зная человека незачем называть “Бутылочным установщиком”. Плюс ко всему безвозвратно потерян логин и пароль от базы знаний :(( А слабо не только Панас юзать но и другие АТС:
- М-200
- Minicom DX-500 (открытая и закрытая)
- LG
- Avaya Definity
- Avay IP Office
и др.
Практически до всего доходил сам. Но стоило обратиться к вам получил только “пощечину”. На этом форуме зарегистрирован давно, кажется с 2005 и 2006 года. Стараюсь все сам. Не думал что здесь народ такой злой.
Жаль .....

[ #17 ]  05.02.14 16:20   Mich5843  EXPERT  
Aleksey_mez - 05.02.14 16:11

Да.... Я имел авторизацию АУ Panasonic. Но по причине того что наша компания по каким-то причинам перестала продавать, а следовательно и устанавливать PANASONIC. Авторизацию имел 3-его уровня...

Это что напасть бывших и новых АУ какая то началась? Вас что в БЗ плохо учат?

Во первых - если Вы свой уровень поддерживаете сдачей тестов, то никто Вас не удалит... а если забили и скатились до нулевого уровня, то вполне возможно Вас удалили как мертвую душу... баласт никому не нужен.

Вы можете обратиться в Панасоник, сдать необходимые тесты, восстановить уровень и пользоваться благами цивилизации...

Удачи.

[ #18 ]  05.02.14 18:57   НачШтаба  EXPERT  

Если до всего сам, то.. почему бы самому не придумать?  😉 Я ведь тоже не руководствовался документацией, и сочинял из мирового эфира... Кстати, сама постановка вопроса - уже только она дала мне главное направление мысли.

[ #19 ]  05.02.14 19:05   urrym  EXPERT  

А я тоже думал,.. 5 минут думал,..  в основном о том, что ж НачШтаба сочинял целых 6 минут. 😊
На этом форуме было, на сисадминах было... Я эксплуатирую так рацию, настроенную на определенную частоту, давно...

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"