Тема: DISA мелодия и звонки на внутренние
добрый день.
Aria Soho + AFFU
записываю мелодию для DISA (сначала говорит девушка, потом играет музыка, файл на минуту)
вопрос: можно ли, что бы после 10 секунд (когда заканчивает говорить девушка) музыка продолжала играть, а звонки ушли на внутренние согласно настройке обзвона ? ну и соответственно, если трубку взяли - начался разговор.
сейчас пока вся мелодия не проиграется кнопки на аппаратах мигают, но говорить нельзя.
подвопрос: если первое возможно, реально, что бы пока трубку не взяли станция играла музыку, повторяла ее по кругу и ожидала донабора внутренного номера ?
подвопрос2: при звонке с города, перед включением DISA и мелодии, станция выдает два гудка: проблема во внешней линии или же в таймерах ? если DISA отключить совсем, станция сразу передает звонок на назначенный внутренний номер.
собственно хочу заменить обычный гудок мелодией от DISA без лишних (а по возможности вообще) гудков.
Хотелки в большей части реализуемы....но специалистом......расписывать пару страниц не буду!
Хотелки в большей части реализуемы....но специалистом......расписывать пару страниц не буду!
можете этапно кодами pgm - я пойму суть.
был бы благодарен..