Тема: panasonic tde-200+sipext+g729
Уважаемый Mike_K просветление это замечательно.
1. насчет огроного количества бабла Вы явно перегнули палку.
не совсем понимаю, что для Вас “халява”? Разве форум не для того что бы помочь советом в разрешении проблемы, а не решить проблему за кого то (вот это “халява”).
Если бы была необходимость привлечь “сертифицированных” специалистов, поверьте, так бы и сделали. Но я не считаю что в данный момент это действительно нужно.
2. Отношение к этому имею непосредственное, поэтому спрашиваю совета и профессионалов.
Спасибо.
Если бы была необходимость привлечь “сертифицированных” специалистов, поверьте, так бы и сделали. Но я не считаю что в данный момент это действительно нужно.
Прям в душу наплевал насчёт привлечения авторизованных специалистов... Ну что ж, подождём момента, когда точка зрения изменится, либо подождём ответов неавторизованных на данном форуме. Я знаю тут четверых неавторизованных, из которых один точно бесплатно помогать не станет.
Вы слишком утрируете.
Я имел ввиду если бы это на самом деле была глобальная задача, и авторзованному спецу пришлось бы работать непосредственно на заказчика, то естественно привлекли специалистов которые работают за прайс.
Вопрос в топике,не обязует кого то решать задачу,а лишь поделиться опытом и возможно кто то с этим сталкивался.
зачем флуд разводить.
Вы слишком утрируете.
Я имел ввиду если бы это на самом деле была глобальная задача, и авторзованному спецу пришлось бы работать непосредственно на заказчика, то естественно привлекли специалистов которые работают за прайс.
Вопрос в топике,не обязует кого то решать задачу,а лишь поделиться опытом и возможно кто то с этим сталкивался.
зачем флуд разводить.
Ты немного не в курсе. Тут все специалисты работают за прайс. И все квалифицированные специалисты тут - АУ. Не-АУ не бывает специалистов по данной теме, такова специфика. Соответственно, ты сейчас сказал, что привлекать тутошних экспертов ты не считаешь пока нужным. И в то же время у них же и спрашиваешь - тебе отвечали три АУ 4го уровня и один неустановленного 😊 Вот такая смешная ситуация. Ладно, подождём... Может - само устаканится 😊
Не-АУ не бывает специалистов по данной теме, такова специфика.
Таки да :(
...отвечали три АУ 4го уровня и один неустановленного 😊
У Руслана четвёртый уровень.
Вы слишком утрируете.
зачем флуд разводить.
ОК, флуд не разводим, раз задача не глобальная, а интерес - спортивный, делюсь опытом - я сталкивался.
Воткнул SIP-софтфон с поддержкой 729 кодека, все заработало как нужно, т.е по 729 туда и обратно.
Значит в самом ut-113 нужно искать причину.
Трейсы во вложении
ps
версия прошивки kx-ut113
Model KX-UT113RU
IPL Version 01.14
Bank1: 01.278
Bank2: 01.221
pss
если я в конфигурационном файле явно задам, что нужно только 729 использовать, какая вероятность, что все заработает? 😊
## Codec Settings
# Disable G722
CODEC_ENABLE0_1=“N”
# Disable PCMA
CODEC_ENABLE1_1=“N”
# Disable G726-32K
CODEC_ENABLE2_1=“N”
# Enable G729A
CODEC_ENABLE3_1=“Y”
CODEC_PRIORITY3_1=“1”
# Disable PCMU
CODEC_ENABLE4_1=“N”
# Do not set PCMU
CODEC_G711_REQ=“0”
Воткнул SIP-софтфон с поддержкой 729 кодека, все заработало как нужно, т.е по 729 туда и обратно.
Значит в самом ut-113 нужно искать причину.
Трейсы во вложенииps
версия прошивки kx-ut113
Model KX-UT113RU
IPL Version 01.14
Bank1: 01.278
Bank2: 01.221pss
если я в конфигурационном файле явно задам, что нужно только 729 использовать, какая вероятность, что все заработает? 😊
## Codec Settings
# Disable G722
CODEC_ENABLE0_1=“N”
# Disable PCMA
CODEC_ENABLE1_1=“N”
# Disable G726-32K
CODEC_ENABLE2_1=“N”
# Enable G729A
CODEC_ENABLE3_1=“Y”
CODEC_PRIORITY3_1=“1”
# Disable PCMU
CODEC_ENABLE4_1=“N”
# Do not set PCMU
CODEC_G711_REQ=“0”
Добрый день! столкнулся с похожей проблемой, в чем был секрет не поделитесь?
...отвечали три АУ 4го уровня и один неустановленного 😊
У Руслана четвёртый уровень.
У меня тоже 4-й, но я не отвечал, так что меня точно считать не надо.. Как-то так. 😊
У меня тоже 4-й..
Я слышал, что скоро лишат тебя, Саша, четвертого уровня.
ManS, что значит лишат? Скинут в третий-второй-первый? Просто “отлучат от церкви”? ..
Интересно, а какова вся эта “процедура” лишения уровня? И также интересно, от кого исходит инициатива и каковы необходимые и достаточные условия для понижения уровня. Например, если я не сдал тесты... Или просто сам по себе нехороший человек..
Да эти слухи и до нас уже дошли. Отлучают неверных совсем.
ЧОрные списки готовят.
Да эти слухи и до нас уже дошли. Отлучают неверных совсем.
ЧОрные списки готовят.
А у меня осталось всего 10 минут, чтобы кого-нибудь разыграть, а придумать не могу - кого... :(
Может, НачШтаба? 😊
Причем тут. У нас за сепаратизьм. У вас наоборот. В любом случае за несогласие с политикой государства. И, не дай бог, за критику. А вы там плюрализьм развели.