Тема: Проблема с подключением KX-NT343
Не могу подключить системник KX-NT343 к ТДЕ 100. Сеть состоит из хаба, куда воткнута станция ТДЕ100 версия програмного 5, DSP16, комп, и IP системник KX-NT343 с версией 2.011. Сеть 192.168.3.ХХХ. Адрес МPR 192.168.3.193, DSP16 192.168.3.194, компа 192.168.3.190, системника 192.168.3.192, подсеть 255.255.255.0. С компа станция пингуется вся ( 2 адреса ), системник не пингуется, а с системника можно пропинговать только DSP16, а MPR и комп нет. Соответственно системник не подключается к АТС. Какие дельные советы можете дать по решению проблемы? Очень нужно.
С компа станция пингуется вся ( 2 адреса ), системник не пингуется, а с системника можно пропинговать только DSP16, а MPR и комп нет. Соответственно системник не подключается к АТС. Какие дельные советы можете дать по решению проблемы? Очень нужно.
Сделайте так, чтобы все отовсюду пинговалось.
Подскажи как!
В каком городе обитаете...
Подскажи как!
Вообще то это функционал сетевого оборудования.
P.S: а сама плата DSP установлена? и как Вы попали в закрытый раздел консоли?
DSP16 стоит, системник её пингует, MPR невидит.
вот и сделайте так, чтобы системник видел 2 адреса.
Кстати - а что было сделано для того, чтобы подключить системник?
и город проживания я не увидел.
г.Ровно. А для подключения системника был взят прямой провод, длиной гдето 1,5м включен в свич и лан порт системника.
г.Ровно...
Бывал там.
А для подключения системника был взят прямой провод, длиной гдето 1,5м включен в свич и лан порт системника.
и все???
а настройки? а регистрация телефона на мАТС-ке?
Очень рад что бывал, надеюсь город понравился. По сути, в системнике прописал адреса и АТС и сети, регистрации системника нет , так как адрес процесорной платы АТСки (192.168.3.193) не пингуется с системника, а вот адрес платы ДСП (192.168.3.194) пингуется, значит сеть настроена верно? Или я не так понимаю?
Повторяетесь батенька... и на вопросы не отвечаете...
Вам случайно помощь на платной основе не нужна? Готов поучаствовать в решении за вознаграждение...
а то мучают меня страшные мысли, что тема затянется на надцать страниц... 😊
Время позднее. Пошел я спать. Остальное завтра.
Повторяетесь батенька... и на вопросы не отвечаете...
Помощь нужна, а на счёт повторов, какой ворос я неописал?
Помощь нужна, а на счёт повторов, какой ворос я неописал?
Вам случайно помощь на платной основе не нужна? Готов поучаствовать в решении за вознаграждение...
Тогда говори сколько готов платить за услуги и пиши в РМ.
Очень рад что бывал, надеюсь город понравился. По сути, в системнике прописал адреса и АТС и сети, регистрации системника нет , так как адрес процесорной платы АТСки (192.168.3.193) не пингуется с системника, а вот адрес платы ДСП (192.168.3.194) пингуется, значит сеть настроена верно? Или я не так понимаю?
Ну тогда поменяйте адреса процессорной платы и ДСП между собой и проверьте.
З.Ы. Ну и как обычно. Сколько шнурков воткнуто в АТС?
Рубль на два шнурка? 😊
В атс 1 шнур на ЛАН порт, адреса меняли, роли это неизменило.
Рубль на два шнурка? 😊
Я за “умный” свич, которому забыли разъяснить политику партии. Но большая вероятность, что ТС не доложил нам истину.