Тема: Обновление TDA-100 до TDE-100. Подготовка: обновление прошивки 1.хх до 5.хх
Да без проблем, ребята, какие обвинения, какая корысть. Просто я думал, продажами отдел продаж занимается, а тут форум для технических специалистов.
Довольно странно: когда можно ответить 2 строчки, и по теме, пишут 22, и флуда. Но это ваш форум, я тут гость случайный.
1. Все специалисты тут получают зарплату только от проданных услуг. При отсутствии проданных услуг зарплата стремится к нулю. Это обычное свойство для высоковалифицированного специалиста. Ибо квалификация чем глубже, тем уже. А содержать узкого специалиста “про запас” невозможно.
2. Ты сам написал отнюдь не 2 строчки, а страницу. Наверное, у тебя много свободного времени. Сколько же платит тебе работодатель за 1 час работы?
Просто я думал, продажами отдел продаж занимается, а тут форум для технических специалистов.
Отдел продаж зарабатывает СЕБЕ зарплату. Так понятней? Или Вы про сделку никогда не слышали? Или техническим специалистам семьи кормить не надо? Так что не разводите демагогию. Демпинганули и бог с вами. Приятно было пообщаться с грамотным альтруистом. Не все могут себе это позволить.
Ну и о чем спич-то:
У меня есть кондитерская рядом с домом. Ну знаете, маленький такой магазинчик, всегда свежее, уютное, ароматное. Я и сладости-то особо не ем, сдоба мне тоже не очень интересна. Но я регулярно туда захожу: не нужны мне вроде круассаны, так просто поболтать, спросить как дела там. Ну и нет-нет да и наберешь у них гостинцев... Барышни там приветливые такие, всегда улыбнутся. Зайдешь к ним, бывало, с кислой миной поутру, так они развеселят, заболтают, а то и чаю предложат. И после такого волей-неволей начинаешь уже ожидать чего-то подобного. Привыкаешь. Отвечаешь тем же. Привез паренек воду в офис - предложил ему чаю там, поболтал с ним, пока он отдыхает. Приехала студентка какой-нибудь Тех-Эксперт обновлять, подарил флешку - тебе все равно не нужна, дроп-бокс пустует, а у нее как раз поломалась. Ждешь, что люди понимают: такой способ общения и в деловой среде эффективнее, а все прочие отомрут в конкурентной борьбе. Да и вообще приятно, ведь на работе большинство пол-жизни проводит - так почему бы не сделать эту рабочую экосистему такой, какой мы хотим ее видеть. Если конечно, мы не из разных миров и цели у нас не разные.
Да без проблем, ребята, какие обвинения, какая корысть. Просто я думал, продажами отдел продаж занимается, а тут форум для технических специалистов.
Довольно странно: когда можно ответить 2 строчки, и по теме, пишут 22, и флуда. Но это ваш форум, я тут гость случайный.1. Все специалисты тут получают зарплату только от проданных услуг. При отсутствии проданных услуг зарплата стремится к нулю. Это обычное свойство для высоковалифицированного специалиста. Ибо квалификация чем глубже, тем уже. А содержать узкого специалиста “про запас” невозможно.
2. Ты сам написал отнюдь не 2 строчки, а страницу. Наверное, у тебя много свободного времени. Сколько же платит тебе работодатель за 1 час работы?
У меня выходной, я развлекаюсь так :=)
Просто я думал, продажами отдел продаж занимается, а тут форум для технических специалистов.
Отдел продаж зарабатывает СЕБЕ зарплату. Так понятней? Или Вы про сделку никогда не слышали? Или техническим специалистам семьи кормить не надо? Так что не разводите демагогию. Демпинганули и бог с вами. Приятно было пообщаться с грамотным альтруистом. Не все могут себе это позволить.
Сделка, зарплата... Очевидно же, я изначально сегодня не собирался ничего у вас покупать. Так, за советом зашел. И впечатление такое, что вы и не хотите, чтобы я когда-то у вас что-то купил.
А я ничего и не продаю. 😊
AlexCray, есть конкретное предложение. Я Вам помогаю с TDE (с любым превращением любого панасоника в любой панасоник), а Вы мне пишете ПОШАГОВУЮ инструкцию на программирование “примитивного домашнего роутера” Thomson Gateway TG799vn…
бла-бла-бла..Уже написал одну, куда же боле
Что именно Вы написали? Этот литературный шедевр посвящён тому, что меня интересует?.. Или Вы считаете, что написали о том, как правильно произвести “превращение” TDA в TDE? Если про “превращение”, то данная инструкция по многим пунктам неправильная.
Хорош, поигрались и будет. Расходимся, господа, предлагаю тему считать закрытой. Спасибо всем за бодрящую беседу перед началом рабочей недели 😊
Ну вот, опять облом. Опять никто не хочет научить меня корячить эти чёртовы ini-файлы для конфигурации “примитивного роутера” :(
Ну вот, опять облом. Опять никто не хочет научить меня корячить эти чёртовы ini-файлы для конфигурации “примитивного роутера” :(
Надо на форуме сисадминов потроллить на эту тему. Типа “а зачем же тогда нужен форум?”.
Алексей, забей, с томсоном уж как-нибудь разберусь 😊 .. Дома уже адээсэль-в-вафлю-тырнет сделал, два декта зарегил, в фэхэо город воткнул, дома звоняю, по внутрянке переключаю. Прицепил два сипа, пока не получилось сделать что-то типа арс-а, дабы на мобилы звонить по халяве через сип и казённый рабочий номер... В принципе “не получилось” - это я просто ещё не занимался данным вопросом.