Тема: Флейм. ОТМЕНИТЬ ЗАКОНЫ.
Мечтаю о мировом господстве... или хотя бы о хорошей снайперской винтовке с глушителем..
Демпингёрам не положено! 😊 Никто же не заставляет брать за свои услуги яблоками. Брал бы винтовками, и мечта сбылася бы 😊
НачШтаба, Саш - можешь обижаться, но на дальше чем поговорить - Ты не способен.
Мич, ты готов “подсказать” мне, где взять “что-нибудь” для способностей?... Извини, но хлопушки и петарды не интересуют.
НШ, вопрос с Панасом и договором Ты решил красиво. Революции сразу закончились 😊
так что и тут что то придумаешь...
С каким панасом и каким именно договором? Я ни о чём ни с кем не договаривался..
Ответил в РМ
Мечтаю о мировом господстве... или хотя бы о хорошей снайперской винтовке с глушителем..
Демпингёрам не положено! 😊 Никто же не заставляет брать за свои услуги яблоками. Брал бы винтовками, и мечта сбылася бы 😊
Друзьям раздайте по ружью
Лишь храбрецы средь них найдутся
Друзьям раздайте по ружью
И дураки переведутся
А.Макаревич “Битва с дураками”
А я вот интересуюсь, согласно нашим (censored) законам, в частности ст. 282, процитированная песня должна быть классифицирована как возбуждающая ненависть к социальной группе “дураки” и призывающая к насильственным действиям в ее отношении, правильно? Тогда первый канал нашего говновидения (TM), в рамках празднования юбилея ее автора, проигравший недавно фрагмент из нее, - что ли должен быть отнесен к экстремистским?
А я вот интересуюсь, согласно нашим (censored) законам, в частности ст. 282, процитированная песня должна быть классифицирована как возбуждающая ненависть к социальной группе “дураки” и призывающая к насильственным действиям в ее отношении, правильно? Тогда первый канал нашего говновидения (TM), в рамках празднования юбилея ее автора, проигравший недавно фрагмент из нее, - что ли должен быть отнесен к экстремистским?
Да он давно уже экскремистский. Как и остальные к-аналы 😊 Я потому телек и не смотрю, чтобы ненависть во мне всякие каналы не разжигали.
где взять “что-нибудь” для способностей?... Извини, но хлопушки и петарды не интересуют.
Приезжай, на Ижмаше имеется вакансия - Контролер контрольно-пропускного пункта в службу безопасности и режима.
http://www.izhmash.ru/rus/vacancy/hot_vacancy.shtml
Зарплату не указывают - значит будешь довольствоваться тем, что отберёшь. 😊
где взять “что-нибудь” для способностей?... Извини, но хлопушки и петарды не интересуют.
Приезжай, на Ижмаше имеется вакансия - Контролер контрольно-пропускного пункта в службу безопасности и режима.
http://www.izhmash.ru/rus/vacancy/hot_vacancy.shtml
Зарплату не указывают - значит будешь довольствоваться тем, что отберёшь. 😊
село васильковка, нацики продают. сначала слышал от чела с сепарскими взглядами в Днепре. а через месяц это дело подтвердил ВСУшник комиссованный(сказал там в округе лагеря ими забиты и меняют\ продают все). а на станции стоят составы забитые этим барахлом
цены в гривнах просто вызывало смех