Тема: Парни срочно помогите плиз, по цифровому телефону
У ген дира номер 205 цифровой, в другую комнату подключили другой цифровой телефон, с номером 267, как сделать что бы звонили они одновременно когда приходят звонки на номер внутренний 205, плиз в каком разделе куда лезть помогите плиз, разбираться нет время и надо что бы запрограммированные номера на телефоне 205 внутр номере были на так же как и на втором системные 267 внутр номером
Нет времени? Совсем?... Меняю время на.. к примеру, на дрова 😊
В общем, читайте PDN и SDN. В вашем случае это будет наиболее оптимальным решением.
а я вот не пойму - накой хрен создавать две одинаковых темы... Наверно от безделья.
Поэтому предлагаю послать гену в лес... или пригласить того, кто сделает.
разбираться нет время
тема создана по принципу “а я весь такой занятой...”
.. разбираться нет время ..
Хорошо жить и при это помогать все подряд нет деньги :D
Прочитал, но не своем вкурил.
Ещё раз, значит у номера 205 и 267 цифра входящего прямого нет, переводят на эти номера секретарь я помощью клавиши трансфер, как сделать что бы при переводе на номер 205 звонил номер и 267? инструкцию я не нашел для системного телефона panasonic TD 333
Самая лучшая инструкция - это фичегайд к станции, но к ней зачастую требуется “переводчик”.
инструкцию я не нашел для системного телефона panasonic TD 333
http://panasonic.ru/upload/iblock/bfc/kx-dt3xxru series.pdf
и на 98 странице про PDN SDN http://www.panasonic.ru/upload/iblock/a39/user_manual.pdf
НЕ эксперт в таких делах - но ссылкой поделиться могу
А кто знает читаю мануал к системному телефону и не знаю как запрограммировать клавиши быстрого вызоыва
Ну откуда же нам знать, что Вы не знаете. Последовательность своих действий опишите, желательно со знаками препинания.
лично я бы при такой постановке задачи, игрался бы не кнопками(хотя можно и работает), а через звонковую группу(а в телефоны одинаковые кнопки), если бы это была 500 то в ней по корпорации одинаковый номер уходил.
Ну откуда же нам знать, что Вы не знаете. Последовательность своих действий опишите, желательно со знаками препинания.
Короче ковырял атс надумал вот что сделать. Когда секретарь переводит на номер 205 звонок ещё звонил 267.
В п.3.5.1 создать группу например ШЕФ, далее входим в абонент группы и выбираем ШЭФ и вписываем номер 205 и 267, отложенный звонок немедленно получится ли у меня так? перевод звонков?
Да, получится.
мой пост выше как раз про это
Кажется.. Сергей?.. Всё-таки хорошенько перечитайте про PDN и SDN во Feature_Guide. Мне кажется, что именно ЭТО в ВАШЕМ случае было бы наверняка наилучшим решением. И внимательно рассмотрите пункт меню 4.1.4, там большой выбор вариантов использования кнопок DSS.
Да, получится.
СПС понял завтра буду пробовать
Подскажите плиз как запрограммировать эти клавиши на телефоне как на фото, в инструкции к телефону не написано?!