Тема: Проблемы с tda-200
В COSах. Поменяйте другим абонентам 4 кос на какой-то другой. Подробнее - опять к Амитеку. Если терпит до “после выходных”, читайте Амитек на выходные, нет - читайте сейчас. Можно свой вариант ответа, мне все равно. У меня все работает.
Для SergT. Группа с одной линией не беда. У самого много по разным причинам. Но абоненты должны знать что при этом происходит. Что на этой линии они не одни.
По 1 вопросу. Если им нужно разрешить звонить в ночном режиме то в 2,7,2 уберите синенький квадратик. Или выключите ночной режим в 2,4.
По 2 вопросу. 102 абоненту ( кос 4 ) доступна одна группа линий. В ней 1 линия. А абонентов с правом выхода на нее 6. Вот и получается что линия занята кем-то в момент набора 9 абонентом 102. Что делать - подумайте сами.
Поисчите “мурзилку” от Амитек, в ЧаВо есть координаты, и много вопросов отпадут.Мурзилку уже распечатал на выходных полное ознакомление намечается, где запретить абонентам право выхода на тот исходящий номер которой у 102
1. Не тем путём идёте. Чтобы решить вашу проблему - надо нарисовать хотя бы минимальное ТЗ для сэбе, где расписать свои хотелки. Помараковав над ним поймёте что и в каой последовательности делать, или - начнёте задавать более - менее осмысленные вопросы.
2. Все городские телефонные линии желательно свести в минимум групп, а не раскидывать по одной в группу, создавая себе заведомый геморой, тогда оно будет работать гораздо правильнее. Избранным типа Бигбосса или Главбуха - по персональной линии в персональной группе, осталным - циклически в одной группе.
3. Огласите географическое расположени. м.б. рядом есть настоящие спецы, и попробуй уговорить шефа профинансировать их визит. Заодно и минимальный ликбез получите от спеца.
Липецк родной, бюджет шеф жмет....
Тоды - только сочуствие вам и большое “Фе” вашему шефу, не желающему понимать, что нормальная связь - одно из основных условий нормальной работы конторы, и пожелание “Учится, учится и учится”, как завещал великий самизнаетекто. 😜
Если это не нужно шефу, то зачем это нужно тебе? Забей.
Если это не нужно шефу, то зачем это нужно тебе? Забей.
100% правильный совет... а главное действенный ...
P.S: Лех, нужна именно Твоя помощь... свяжись со мной плиз.