Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Не могу подключить еще одну DSS консоль к TDA100

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  20.11.13 14:09   RusLanCk  EXPERT  

1. Я правильно понимаю, что вторая пара будет цифрой, иметь тот же номер, но не будет работать с аналоговым телефоном?
2. И правильно понимаю, что т.к. KX-T7730 - аналоговый системник, то я могу распараллелить его, взяв две средние пары и отдав их консоли на крайние контакты?

1. Если в свойствах порта выключен режим XDP - то “да”, если включен - то “нет”.
2. Аналоговый системник использует обе пары порта: по цифре он “общается” с АТС, а по аналоговой пропускает голос, так что у Вас не получится “распараллелить”...
3. Почитать доку не мешает никогда. Там даже картинки есть.

[ #17 ]  11.12.13 18:35   Buzzcut  (6/11.12.13)  
RusLanCk - 20.11.13 14:09

1. Я правильно понимаю, что вторая пара будет цифрой, иметь тот же номер, но не будет работать с аналоговым телефоном?
2. И правильно понимаю, что т.к. KX-T7730 - аналоговый системник, то я могу распараллелить его, взяв две средние пары и отдав их консоли на крайние контакты?

1. Если в свойствах порта выключен режим XDP - то “да”, если включен - то “нет”.
2. Аналоговый системник использует обе пары порта: по цифре он “общается” с АТС, а по аналоговой пропускает голос, так что у Вас не получится “распараллелить”...
3. Почитать доку не мешает никогда. Там даже картинки есть.

Ссылку на доки не составит труда указать? Буду очень признателен... Все спасибо, нашел... вкуриваю )))

[ Изменено: 11.12.13 18:43 Buzzcut ]
Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"